首頁 »
2010/08/04

劉亦菲倩女幽魂|倩女幽魂影片

劉亦菲倩女幽魂

                           劉亦菲

劉亦菲接演《倩女幽魂》主角聶小倩圖
《倩女幽魂》,同時曝光照片,出現了導演葉偉信,主演劉亦菲、余少群等幾位主創。 ... 劉亦菲說:"王祖賢那版《倩女幽魂》堪稱經典,現在我們認為那是最好看的香港電影,浪漫而又富有魔幻色彩的故事,夢一樣的音樂,都是最吸引人的,所以聽說片方提出讓我出演聶小倩,我覺得是在做夢。
7月1日下午,翻拍電影《倩女幽魂》在人民大會堂舉辦了隆重的開機發布會。古天樂、劉亦菲、余少群、樊少皇、惠英紅、鞏新亮、王丹怡慄等組成的明星陣容悉數亮相。

《倩女幽魂》人物關係有大調整

投資方代表稱,《倩女幽魂》是香港電影史上的經典作品,而這次重拍《倩女幽魂》應該算是再造經典,劇組將會以今天觀眾更能接受的視角打造這部電影。導演葉偉信隨後也表示,自己雖然近年來拍攝了不少影片,但古裝片的製作相對來說還是很少,尤其是這樣一部經典的故事:“在這裡我要重申的是,我們不是翻拍原來的《倩女幽魂》,而只是選擇了《聊齋》中聶小倩的故事為本片藍本,故事的結構和人物關係都會做重新的調整和改變,相信大家會看到完全不同和富有新意的《倩女幽魂》。

關鍵字: 重申 觀眾 故事 拍攝

劉亦菲|劉亦菲寫真|劉亦菲寫真集←上一篇 │首頁│ 下一篇→劉亦菲資料|劉亦菲專輯
本文引用網址: