首頁 »
2009/09/03

朱麗倩|朱麗倩 wikipedia|朱麗倩圖片

朱麗倩|朱麗倩 wikipedia|朱麗倩圖片

朱麗倩,英文名叫Carol,1966年4月6日出生在馬來西亞檳城,有5個兄弟姐妹,家境富裕,父親做地產和酒樓生意。 1984年參加馬來西亞“新潮小姐”選美獲得季軍,之後赴香港學美容。經朋友介紹認識港台明星劉德華,與華仔相傳默默相戀24年。
2009年8月,據馬來西亞媒體報導,朱家一位女性親戚透露稱華仔已答應依照華人傳統習俗,在喪父百日內辦婚禮。 2009年8月24日,劉德華在朱麗倩父親頭七到朱父墳前祭拜後,8月25日他和朱麗倩十指緊扣出現在吉隆坡國際機場被媒體拍下,朱麗倩為劉德華伴侶的地位已不言而喻。
據馬來西亞當地媒體的報導,1983年,還在上中學的朱麗倩已出落得亭亭玉立,委婉動人,她和姐姐朱麗珍一起參選馬來西亞華人圈裡頂級時尚雜誌《新潮》封面小姐競選,姐姐獲得“三月新潮小姐”封號,可惜她名落孫山。


                                                                       朱麗倩
1984年,18歲的朱麗倩再次參加《新潮》封面小姐競選,當年7月,朱麗倩擊敗對手,以5369票成為“七月封面小姐”,更在1985年奪得“新潮小姐”季軍兼青春小姐稱號。參加選美成名後,朱麗倩完成高中學業,就沒有繼續求學。

                                                                     朱麗倩
據馬來西亞《新潮》雜誌資深記者恬心回憶,“那幾年裡,經常可以看到朱家三姐妹打扮得


朱麗倩|朱麗倩的近況|劉德華朱麗倩←上一篇 │首頁│ 下一篇→血型分析如何苗條過寒冬
本文引用網址: