首頁 »
2009/09/03

朱麗倩|朱麗倩照片|朱麗倩圖片

朱麗倩|朱麗倩照片|朱麗倩圖片

劉德華求婚細節曝光下跪30秒感動朱麗倩
牽手,是公開朱麗倩的身份;道歉,是證實結婚傳聞不假;開口,為承認與喻可欣簽過婚書;含淚,屬無奈之下的最後一招―――苦肉計。一出名叫“劉德華結婚記”的鬧劇演出以日前劉德華在香港機場面對媒體圍堵後的“坦白從寬”而收場。不過,白馬王子和白雪公主的故事並未就此結束,前傳和後續將繼續成為大家關注的後續。昨天,記者從港媒手中得到的華仔求婚細節,倒是為這齣以“醜聞”占主要的鬧劇平添了幾分浪漫。
求婚細節,下跪催淚


                                      朱麗倩


                                            朱麗倩
一個女人一生最感動的時刻,大概要數被最愛的人跪在面前求婚了。雖然過去從沒想過結婚,但劉德華深思熟慮之後作出的決定,因此也沒在婚事方面草率,而是提前細心準備。據悉,當晚華仔花了五十多萬元租下了香港某個高級酒店的總統套房,雖然沒有買一大捧玫瑰,但手中卻握著鑽石戒指,當朱麗倩來到房間後,華仔讓她坐在沙發邊,看著窗外維多利海港,他撲通一聲跪倒在地上,足足30秒的時間,向朱麗倩求婚,並表示,過去自己有很多不足的地方,但將來一定會好好待她,一系列行動令朱麗倩感動不已。朱麗倩坦言,自己從來也沒想過真的可以和華仔結婚,本已打算一輩子做背後的女人了,但突然看到認識多年的劉德華在自己面前落下男兒淚,單膝下跪,還是感動到不行,兩人隨後便擁抱在一起,場面甚是感人,可惜沒能用鏡頭記錄下來。朱麗倩的親友還向記者透露,求婚時華仔向朱麗倩承諾說:“我自己也沒想過我這輩子還會結婚,但是要辛苦你為我生育下一代,我更是覺得心疼。如果你願意的話,嫁給我吧?”朱麗倩坦言,這是和劉德華相識交往以來,最感動的一刻。


                                                   朱麗倩
 結婚求子,只為孝順

和喻可欣的那紙不被法律認可的婚書如果只是年少輕狂的話,那和朱麗倩的註冊則是劉德華深思熟慮的決定,而這一切,並非外界傳言的朱麗倩的父親臨終前的逼婚,而是為了孝順,因為華仔的爸爸也多次催促他成婚。據透露,劉德華之前並

沒有想過要結婚,但劉爸爸在2004年初患上了膀胱癌,病情曾一度危急,其間多次催促華仔結婚。不過,後來父親病癒,婚事也就再度擱淺。直到去年,劉爸爸再度提出想要抱孫子,而朱麗倩也想要嘗試人工受孕,兩人才被迫註冊。

記者得悉,華仔雖然檔期排得滿滿的,之前剛剛在橫店拍攝電影《狄仁傑》,酷暑之中又要穿很厚的衣服非常辛苦,而音樂和各種活動也應接不暇,但對於朱麗倩的照顧卻是絲毫不馬虎,為了讓其更好地受孕,劉德華為老婆買了幾十萬的高檔補品,整個療程也花費一百多萬,還向醫生打聽是否會對老婆身體不好,要注意哪些方面。


莫拉克颱風捐款|莫拉克颱風救災捐款←上一篇 │首頁│ 下一篇→朱麗倩|朱麗倩照片|朱麗倩的臉
本文引用網址: