首頁 »
2009/06/04

樂基兒照片, 樂基兒圖片,樂基兒閨房樂

今日下午樂基兒在香港為一品牌的2010年春夏手袋新品走秀。她透露黎明在內地拍戲,兩人無奈兩地分居,節目少了,胃口差了。沒有戀人陪伴的日子,兩人都用減肥來充實。談到黎明09年的演唱會,樂基兒表示自己一定會到場支持。



早前黎明說到以後不會安排自己的子女進入娛樂圈,樂基兒下午走秀後接受采訪時就被問到是否與黎明觀念一致。她表示自己還沒有考慮到生孩子的問題,但是將來自己若做了母親,肯定是希望孩子能從事自己有興趣的工作,更加不希望他們挨餓受苦。

目前正是豬流感疫情進一步嚴峻的階段,樂基兒作為女友,可有在飲食起居上為黎明充電增加免疫力?對此她頗有些無奈的說:“現在他在內地拍戲呢,而且我們兩個都在減肥。我發現兩個人在一起時節目很多,吃的也多。但是分開兩地後,一個人沒什麼事做,吃的也少了。” 




今年黎明將舉行個人演唱會,這是他辛苦拍戲仍不忘健身減肥的動力。樂基兒表示以往黎明的演出她從來都是低調的待在角落裡默默支持,今年也不例外。她透露自己將會買些票送給同事和朋友,請他們到場支持黎明。




薇琪性感照|薇琪照片|薇琪部落格 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→梁洛施寫真集|梁洛施 blog|梁洛施 眼淚的好戲
本文引用網址: