首頁 »
2009/05/23

雙子座男人,雙子座目錄,雙子座的女生

        


雙子座的男人
你小時侯一定很喜歡看魔術,或是湯姆歷險記,否則,你怎麼會跟一個“謎”樣的雙子座男人戀愛呢?
我們都不得不承認,他真的很可愛,腦子裡裝滿了千奇百怪的新鮮點子,談話中盡是幽默和機智。如果你在一個社交場合遇見他,你真的會很容易被他吸引,他總是妙語如珠的逗得大夥兒很開心。他的態度親切自然,一點都不給人壓迫感。從政治、人生,到黃色笑話,保證絕無冷場。跟他在一起真是有趣極了。但是:如果你是個佔有欲極強的女人,我勸你趁早死心吧!否則氣死自己是遲早的事。想要他每天一大早向你報告行程,讓你隨時找得到他,幾乎是不可能的。就算你事先知道他的行踪,這一天當中也會有太多事情可能讓他改變原先的計劃。他是“雙子”座的!兩個腦袋加在一起,念頭當然會轉來轉去,讓人捉模不定囉!
他很可能昨天對你情話綿綿,今天卻好像沒有這麼一回事似的!如果你追求的是安全感,那你真的挺悲慘的。他的表現並不真的意味他不愛你了,很可能他只是暫時把心思放到別的事物上去了而已。
如果你的反應是又哭又鬧,痛不欲生,那隻會加速他離開你的腳步。我們可以發現雙子座男人的另一個特性,那就是當他真正墜入情網的時侯,他會故意做一些莫名其妙的事情,來掩飾他的真心,弄得對方一頭霧水。
總之;掌握他的心,和掌握他的行踪一樣困難。
你應該習慣而且欣賞他的多變、分享他每一個新奇的念頭、配合他廣泛的興趣,你們會把日子過得多采多姿。

雙子座的男人與“性”
他很容易給人一種花花公子的印象。他的性伴侶可能很多,其實,他一直很想尋找一個心靈和肉體完全與他相融的女性。
只是很少有一個女人能完全滿足他多變而豐富的思想,因此他的思想和肉體經常是分開的,“性愛”可能只是他多種社交活動之一。當他身體燃燒時,內心卻能保持冷靜。
雙子座的男人在“性”方面是很有技巧的。如果你想要求他忠實,那你必須先在思想上征服他,然後給予他完全的信賴。你的猜疑往往會成為他偷腥的藉口。


關鍵字: 分享 新鮮

吳淑敏寫真,吳淑敏照片,吳淑敏桌布←上一篇 │首頁│ 下一篇→薇琪性感照|薇琪照片|薇琪部落格
本文引用網址: