首頁 »
2010/03/22

新科影后桑德拉布洛克決定離婚 拒絕原諒丈夫

新科影后桑德拉布洛克決定離婚 拒絕原諒丈夫

年奧斯卡新科影后桑德拉-布洛克婚姻亮起紅燈。據外媒報導,桑德拉-布洛克在拍攝《弱點》期間,老公傑西-詹姆斯背著她,和一個刺青女模米歇爾-麥吉偷情,桑德拉-布洛克傷透了心,不僅已經搬出南加州的家,還確定要離婚。 □晨報記者 徐 寧


早在美國時間15日,桑德拉-布洛克在得知媒體即將曝光老公傑西-詹姆斯的不忠醜聞之後,當天晚上就急急搬出南加州的家。桑德拉的友人爆料說,桑德拉現在身心遭受了極大的創傷,不可能跟傑西複合,確定會跟他離婚。


儘管傑西-詹姆斯苦苦哀求,想挽回妻子的心,但已經於事無補。日前,傑西親自發聲明表示,千錯萬錯都是他一個人的錯,因為他的無知,對老婆和孩子造成無可言喻的傷害,他感到非常抱歉和難過,企盼未來有一天,家人能夠原諒他。此外,媒體還拍到傑西-詹姆斯日前獨自帶三個小孩去上學的照片,他的左手無名指還戴著婚戒,似乎仍抱著跟桑德拉-布洛克復合的一絲希望。


而傑西-詹姆斯的緋聞對象米歇爾-麥吉變本加厲,不但向媒體口述她和傑西交往的細節,還向桑德拉示威:“顯然,我比布洛克更適合詹姆斯,我更喜歡摩托車,我是專門來安慰詹姆斯寂寞的心的。”米歇爾還告訴另外一家媒體說,桑德拉和傑西的婚姻根本就是一場騙局,兩個人在演戲。因為摩托車真人秀主持人傑西需要藉桑德拉的高知名度,來增加自己的曝光率,“賺取”上電視節目以及主持的機會,而桑德拉靠傑西製造婚姻美滿的假象,兩人把這樁婚姻當成交易。此外,為了證明自己爆料非假,米歇爾-麥吉更曝光了自己和傑西的短信,更誇張的是,她居然在桑德拉-布洛克拿下奧斯卡影后,在台上對老公發表感謝致詞的時候,還發短信給傑西-詹姆斯。


msn小太陽捐款|msn小太陽駭客←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄧曉倩部落,鄧曉倩照片,鄧曉倩部落格,寵物美容師鄧曉倩
本文引用網址: