首頁 »
2009/07/24

8元乾麵

「阿舍乾麵」8元乾麵團購要等三個月
每個人心中都有一本「泡麵經」!不過,基本上這款網路上超夯的「泡麵」,可不是用「泡」的,應該用「煮」的。煮法可以參考一般的「乾麵條」,只是麵線不用煮太久。料就自己加,煮法簡單味道很不錯,難怪會變成網路團購最夯商品。

不管你熱不熱愛團購,也許你都會從同事或朋友那邊拿到一包很簡單的乾麵包。裡面只有醬跟乾麵條,做法跟煮麵一般,在水滾後把麵條丟進鍋子,煮幾下(水滿上來時,建議加冷水,大約加上兩次),就可煮出跟外面小攤一樣好吃的乾麵。


在上班族中掀起一波「愛煮風」的,就是這款來自台南的「阿舍乾麵」。而且想必店家越來越精進,包裝越來越專業化、品牌化,跟早期訂購時看到的簡單包裝很不同。簡單的包裝與低價位促銷,可真是搶了一大片「傳統泡麵」的市場。

一包10元的價錢,團購價更低,也難怪要讓上班族瘋狂。而且有網友表示,颱風天來,只要家裡有一箱還真是不用愁,可以慢慢享用。也有網友建議,單吃乾麵太無趣,建議加一些滷味或是青菜荷包蛋等之類的,可以讓自己吃得很豐盛。




關鍵字: 網友 上班 颱風 商品

我考上國考的方法←上一篇 │首頁│ 下一篇→乳狀雲
本文引用網址: