首頁 »
2009/07/02

金惠子照片|韓國女星金惠子

韓國人最喜歡的藝人金惠子居首

中新網6月25日電据Edaily SPN報導,輿論調查機構蓋洛普於5月20日至6月3日在除濟州道以外的韓國全國范圍內以1704名13周歲以上男女為對象,實施了“韓國人喜歡的藝人”問卷調查。結果金惠子以6.1%的支持率居首。 

金惠子在5年前進行的同一問卷調查中排在第四位,但她憑藉去年的KBS二台電視劇《媽媽生氣了》和今年的影片《母親》,以韓國代表性母親形象鞏固了地位。這可能就是她此次排名第一的原因。

排在第二位的是崔佛岩,其支持率為4.3%。他在5年前排名第一,並在電視劇《田園日記》中等多次與金惠子扮演夫妻。

其後依次為金泰熙(2.9%)、李順載(2.5%)、蘇志燮(2.0%)等。而憑藉電視劇《花樣男子》人氣飆升的李敏鎬列張東健之後排在第九位。

但排在前10位的藝人的支持率之和僅為25.8%,因此據分析,人們並不只喜歡特定藝人。男性受訪者選擇的最喜歡的藝人是崔佛岩(6.6%),其後依次為李順載、金泰熙、金惠子、張東健。女性受訪者選擇的最喜歡的藝人是金惠子(8.3%),其次為蘇志燮、金南珠、李敏鎬、姜富子。

從受訪者年齡段來看,10多歲受訪者最喜歡的藝人是金泰熙,20歲年齡段受訪者最喜歡的藝人是金泰熙和蘇志燮,30歲年齡段最喜歡的藝人是金泰熙、40歲和50歲以上年齡段最喜歡的藝人是金惠子。



關鍵字: 報導 人氣 藝人

台南杏林醫院|杏林醫院 game←上一篇 │首頁│ 下一篇→蠕形蟲|蠕形蟲病
本文引用網址: