首頁 »
2009/06/26

台南杏林醫院|杏林醫院 game

杏林醫院日本行系列報導之二
杏林受邀赴日享譽整形界
5月13日,杏林醫院日本行專家小組一行抵達日本機場。曾向杏林發出過邀請函的諸多醫院的領導們熱情地到機場迎接。
短短的幾天裡,瀋陽杏林美容整形醫院專家小組參觀了東京大學,史靈芝院長拜會了曾經的老師、學長們,又將杏林醫院的經典案例展示給了諸多日本同行,並被邀請至日本電視台,將案例展示給更多的人。

學術之行昔日先行者讚譽杏林
眾所周知,杏林醫院至今走過了十四載歷程。自瀋陽杏林美容整形醫院在本地起步之初,史靈芝院長就將目光放到了國際征途上。在史院長的帶領下,諸多技術一流的專家團聚在杏林,心中懷著作為整形醫生的崇高理想,努力提高自己,並使杏林的國際化道路走得更堅實。
早在十年多前,史院長就遠赴日本學習、交流,與當時走在整形界前列的日本專家零距離溝通,學習他們的經驗和技術,並與諸多專家成了朋友,為日後的共同發展奠定了基礎。
十年間,雖然合作一直持續著,但因為大家都忙於事業,卻一直沒機會面對面、零距離再交流。終於在十年後的今天實現了這個願望。
見到曾經的老師、曾經的同行,杏林專家小組激動異常。更令日本同行驚訝的是,短短的十年時間,杏林竟可以發展到如今這樣的規模,令人讚嘆。
“十年前我就認識史靈芝,那時候她到日本,我們共同學習過,可今天再見到她,真是讓我嚇了一大跳,她和她的瀋陽杏林美容整形醫院都成了我們嫉妒的對象。”
     
科研之行強強聯合貢獻智慧
據悉,南雲吉則的專家團隊近日正在研究一個對人類意義非凡的課題--《探究乳腺癌患者的切除術與隆胸手術一體化問題》。
如果這一課題研究成功,尋找到一種良好的解決方式,並應用於實踐,對於乳腺癌患者及其家庭來說,其意義之重大,是無法用語言表達的。
首先是將兩個手術合二為一,免去了乳腺癌患者的兩次手術之苦;其次是避免了乳腺癌患者在因為疾病失去女人優美曲線的心靈傷害,將兩個手術合併,將帶給身患乳腺癌的本人和家人都免去身體和精神的雙重壓力,可以更好的欣然接受疾病,並與原來一樣陽光、美麗地迎接疾病治癒後的新生活。
“此次見到了杏林的專家,談論起這一課題,他們給了我們許多有重大意義的建議,我們要邀請杏林的專家跟我們共同研究這一課題,攻破更多專業技術上的難關,不知道同意否?”南雲吉則的院長說。
“我們當然願意,這一課題的意義是非常重大的,其實在這個課題上我們也在進行研究,現在我們能強強聯手面對這個課題,希望為人類文明做貢獻。”史靈芝院長欣然接受邀請,準備用瀋陽杏林美容整形醫院的專業知識、技術和專家團隊的智慧為更多的人做出貢獻。

發展之行建立共享交流平台
應高須克彌整形醫院邀請,杏林專家小組來到高須進行參觀,高須是減肥和除皺的專家,其技術始終處於國際先進水平。
雙方專家就專業技術進行了深入的交流和探討,並達成一致意向——不定期交流學習。
     
掌聲之行杏林經典案例呈現日本
杏林醫院專家小組日本行的最後一站來到了日本電視台,接受《美麗伊甸園》欄目組邀請錄製節目,因為兩年前,日本一家電視台曾經播出過“老夫少妻”的故事,得到了廣泛的關注。因此,許多人希望了解更多杏林醫院的經典案例。
其間,杏林專家小組又將寒門學子楊陽、中性味十足的小慈、陳大姐的故事等曾經轟動全國的案例一一講述,展示給日本更多關心中國整形,想要了解中國整形現狀的人們。
  
飛機上偶遇見證術後效果保持六年
5月12日,史院長一行搭乘航班飛往日本。在飛機上,竟然碰到了一位6年前在杏林做過手術的求美者!讓人覺得跟做夢一樣,不敢相信。
     
在飛機上偶遇6年前求美者
太偶然醫患六年後重聚在飛機上
在飛機上,正在翻看雜誌的史靈芝院長偶然抬頭,發現斜前方坐著的老婦人一直盯著自己看,“是史院長吧?”老婦人試探著先開了口。
“是我,你是山口典子?”史院長激動極了,無論如何都沒想到能在飛機上遇到6年前的求美者。
原來,老婦人名叫山口典子,今年已經76歲,一直做教育產業,公司遍布全球各地,在中國也有分公司。六年前來到中國瀋陽,了解到杏林的實力和技術水平,通過朋友找到了史靈芝院長。史院長親自為她做了除皺手術。

理由杏林多次召開國際學術會議
當時,以山口女士的實力,完全可以選擇回到日本,或者到韓國等相對整形技術更高超的地方去做手術。可是,山口女士說,當時的生意重點在中國,而且當時中國的整形技術正在蓬勃發展,尤其是瀋陽的杏林醫院,其技術是非常先進的。
“一個證明點就是杏林醫院承辦了多次非常有權威的學術會議,許多整形界的大師級人物都參加了,杏林的實力可見一斑。”山口女士說,“而且杏林醫院給人的感覺很溫暖,特別是像我這種常年在外地、遠離家鄉的人,更加需要溫暖的感覺。”

失落此次來沈尋找史靈芝未果
山口女士說,這次到中國來不是為了生意,純粹是遊玩,更重要的是還想找到史院長,想到杏林再做一些其他的手術,讓自己變得更美,更年輕。
可是,六年了,山口女士說,瀋陽的發展太快了,幾乎找不到熟悉的東西,不過好在現在的杏林太有名了,我打車一打聽,司機就告訴我知道,而且杏林現在擴大了,一道門口嚇了我一跳,這麼大一家整形醫院,在日本絕對沒有。服務和手術都更好了,本來沒到史院長還有些遺憾,可是萬萬沒想到在飛機上能遇見了。

經驗留下了史院長電話
兩個人聊得分外投機,在飛機即將落地的時候,兩個人從心底里捨不得對方,依依不捨地留了電話和地址。
山口女士說,“這回我總結教訓了,記下了史院長電話,以後就不怕找不到她了。更重要的是,無論史院長哪天走,一定要提前告訴我,我要好好跟史院長聚一聚,聊聊天。”




大衛卡拉定←上一篇 │首頁│ 下一篇→金惠子照片|韓國女星金惠子
本文引用網址: