首頁 »
2009/06/12

大衛卡拉定

《殺死比爾》男星大衛·卡拉丁在曼谷一家飯店被人發現死亡(更新)

泰國警方又透露了更多細節,稱大衛·卡拉丁被發現時全身沒穿任何衣服,脖子、手腕和生殖器上纏著繩索。現場沒有發現自殺遺書,大衛·卡拉丁的親屬也認為他不會自殺,他們要求FBI介入調查。目前泰國警方已經將他的屍體送去解剖,結果要等約3週以後才能出來。警方目前猜測他可能是意外窒息身亡。

*** *** ***

在電影《殺死比爾》(Kill Bill)中飾演“比爾”的美國影星大衛·卡拉丁(David Carradine)今天在泰國曼谷的“Park Nai Lert”飯店被人發現死在房間裡,警方初步調查懷疑是上吊自殺。

大衛·卡拉丁今年72歲,死前他正在曼谷拍攝新片《Stretch》 ,他的經紀人Chuck Binder對他的死訊感到“震驚”,他稱“大衛是一個充滿活力,總想工作的人,很好的人”。

《Stretch》電影劇組是本週二入住“Park Nai Lert”飯店的,6月3日電影工作人員聚餐時,大衛·卡拉丁就沒有出現,不過當時劇組以為他在休息就沒有去打擾他。次日早上10點,飯店工作人員進入他房間打掃時才發現他已經死亡,屍體在衣櫥裡,脖子上套著窗帘線,警方在現場沒有發現搏鬥的痕跡,因此懷疑他是自殺。

大衛·卡拉丁出身於演藝世家,上世紀七十年代因主演電視劇《功夫》(Kung Fu)而成名,不過當今的觀眾更熟悉的是他在昆汀·塔倫蒂諾(Quentin Tarantino)的電影《殺死比爾》中扮演的“比爾”。大衛·卡拉丁總共拍過100多部電影、20多部電視電影,並活躍在戲劇舞台上。

 




glamorous 平子理沙|平子理沙 etoile←上一篇 │首頁│ 下一篇→台南杏林醫院|杏林醫院 game
本文引用網址: