首頁 »
2009/05/14

薛景求 mv|oasis 薛景求

薛景求檔案簡介
薛景求是十分全面的男演員,是有“變色龍”之稱的韓國影帝。在讀大學時期曾演出不少舞台劇,畢業後亦演過不少電影。 1999年,他憑《The Bird that Stops in the Air》一片揚名,漸漸成為一線男星。不久即拍了《求偶一支公》等受歡迎的電影。他厲害之處是在每出電影都能改變形像,任何類型的角色也難不到他。

薛景求最近主演的電影《Oasis》在海外電影節獲得不少榮譽。目前他正忙於拍攝幾部電影。他出演電影《人民公敵2》、《力道山》、《實尾島》、《綠洲》等。

在日本韓裔著名摔跤手力道山生平的影片《力道山》中,薛景求和中谷美紀搭檔飾演夫妻,兩位日韓一線演技派明星的聯袂演出,為這部影片平添了不少看點。主角人力道山曾經是一位出色的相撲選手,後來在一次街頭打鬥中被西方摔跤手擊敗,萌生到海外學習摔跤技巧的念頭。兩年後,力道山帶著一身的技藝回到日本,當時日本正處於戰後復蘇階段,民生凋敝,在體育界更是一無是處,人民迫切的呼喚著英雄的降生,力道山在這樣的特殊時代背景之下成為時代的英雄。薛景求本身俱有的陽剛、堅毅和隱忍的氣質為這個角色賦予了生命力,堪稱表演典範。而且薛景求不僅表演基礎紮實,為了角色犧牲個人形象的專業操守也同樣值得人欽佩,薛景求此次將為了神形兼備的將力道山的神韻表現出來,不惜增重18公斤,為了盡快的達到專業運動員的水準,薛景求還曾經接受了三個月的全封閉摔跤訓練。

 

簡介薛景求是十分全面的男演員。在讀大學時期曾演出不少舞台劇,畢業後亦演過不少電影。 1999年,他憑《TheBirdthatStopsintheAir》一片揚名,漸漸成為一線男星。不久即拍了《求偶一支公》等受歡迎的電影。他厲害之處是在每出電影都能改變形像,任何類型的角色也難不到他。
薛景求最近主演的電影《Oasis》在海外電影節獲得不少榮譽。目前他正忙於拍攝幾部電影。
作品一覽
AnotherPublicEnemy(2005)
力道山Rikidozan:AHeroExtraordinary(2004)
實尾島Silmido(2003)
JailBreakers(2002)
綠洲Oasis(2002)
喪警狂徒PublicEnemy(2002)
求偶一支公IWishIHadaWife(2001)
TheLegendofGinkgo(2000)
PeppermintCandy(2000)
RainbowTrout(1999)
TheBirdThatStopsintheAir(1999)
攻略幽靈潛艇號PhantomtheSubmarine(1999)
開心見性Girls'NightOut(1998)
LoveStory(1996)
APetal(1996)




司馬玉嬌&粉絲的世界←上一篇 │首頁│ 下一篇→glamorous 平子理沙|平子理沙 etoile
本文引用網址: