首頁 »
2009/04/16

司馬玉嬌&粉絲的世界


【關於司馬玉嬌】:
司馬玉嬌,從小在台北縣三重埔長大,印像中小時候的阿嬌,常常在低窪的三重埔,度過她淹水的夢魘。司馬玉嬌從小的家境並不是很好,所以少女時期就在家裏附近的家庭代工廠打零工,只要是能夠賺錢的事情,她都積極且認真地去做,那怕只是微薄的薪資。
然而幸運之神仍是眷顧她的,那就是她獲得了『八美圖』的演出機會,從此改變了她的一生,讓她能在戲劇舞台發光發熱,化成一顆耀眼熾熱的明星。由於她在楊麗花歌仔戲的表現出眾,使她成為家喻戶曉的歌仔戲當家花旦。此外,她也積極的參與宣慰僑胞等公益活動,在主持節目方面,更是如魚得水般地得心應手,尤其是當時的『天天開心』可謂是盛況空前!
【司馬玉嬌的演藝作品】:
◎電視戲劇: 『楊家將』、『江湖兒女』、『聖劍千秋』、『韓信』...........等等。
楊麗花歌仔戲~~
蓮花鐵三郎
薛丁山
萬花樓
虎膽義魄



周幼婷部落格|周幼婷寫←上一篇 │首頁│ 下一篇→薛景求 mv|oasis 薛景求
本文引用網址: