首頁 »
2009/04/03

周幼婷部落格|周幼婷寫

孫協志週幼婷秘戀曝光揭秘週幼婷資料檔案(圖)

關鍵詞:孫協志週幼婷孫協志丁小芹週幼婷和孫協志孫協志資料孫協志女友孫協志的身高週幼婷孫協志堅持5566孫協志孫協志的電視週幼婷孫協志戀情孫協志地下戀情曝光週幼婷孫協志週幼婷照片週幼婷部落格
據台灣媒體報導,孫協志、週幼婷去年6月拍《真情滿天下》時傳出緋聞,因當時雙方各自有男女朋友,所以二人一再否認劈腿。 17日凌晨卻被《壹周刊》拍到,孫協志開車神秘接送周幼婷。

兩人發現被跟拍,孫協志忙舉手臂遮臉,周先低頭、藏身在椅背後面,接著乾脆拿外套包住頭,孫協志更雙手合十,做出求饒手勢,迅速把車開到三立電視台地下室,週下車後自己搭出租車回住處,孫則開車回家。 《壹》稱已多次目擊孫把車開到周家地下室,再一起回孫家,10日凌晨1時許兩人回孫家後,直到清晨4時都沒出門。

孫協志經紀人孫德榮說:“他們沒交往,只是朋友。”週幼婷的經紀公司也表示:“當然沒在一起,朋友同車不奇怪吧。”

週幼婷簡介

週幼婷

1977年6月10日出生於台灣高雄縣鳳山市,華岡藝校舞蹈科畢業。曾為已解散的少女偶像歌唱團體“3EP美少女”的成員之一,現為女演員,拍過多部廣告片及連續劇,並曾於2004年入圍金鐘獎最佳女配角。

電視廣告

1994年《蜜妮洗面乳》

1996年《0935台灣大哥大》

1996年《光陽如意125》

1996年《輕鬆打這個月沒來篇》

1998年《毛寶抗菌洗碗精》

2000年《布布恰恰卡通活動代言》

2003年《震旦行促銷廣告》

2003年《大陸玉麗隱形粉底系列》

2005年《南山人壽》




西單女孩網路爆紅←上一篇 │首頁│ 下一篇→司馬玉嬌&粉絲的世界
本文引用網址: