首頁 »
2009/03/19

張子妍blog|張子妍照片

北京時間3月13日晚消息,據韓國媒體報道,韓國KBS電視臺在當晚播出的《9點新聞》節目中首度公開了張子妍的遺書內容。在這份遺書中,張子妍揭露了大量經紀公司強迫自己陪客戶喝酒、上床等黑幕。遺書內容一曝光便在韓國引起了軒然大波,韓國警方在新聞播出後也表示,將重新對張子妍的自殺案件進行調查。


據報道,雖然張子妍的原經紀人將遺書交給了張子妍的家人,不過KBS電視臺還是通過其他途徑弄到了這份遺書的復印本,並在經過慎重的考慮後,決定通過新聞節目予以全面曝光。 KBS電視臺公開的這部分遺書內容,猶如重磅炸彈讓韓國民眾無不感到震驚。


張子妍在這份文件中表示,自己經常被經紀公司要求去招待一些導演等人士,有一次經紀公司在請某導演去打高爾夫球後,還下令張子妍去夜總會陪該導演一起喝酒,而該導演最後還要求與張子妍陪他上床,她拒絕後遭經紀人毆打淩辱,據悉此事件發生張子妍赴泰國拍攝期間。


此外,更令人感到震驚的是,張子妍在這份遺書中還揭露自己經常被關到經紀公司的辦公室中被人毆打,而且還被強迫與公司簽訂了不公平協議。雖然是收入微薄的新人演員,但仍要負擔經紀人很多不合理的支出費用。據從張子妍那裏得到遺書文件的原經紀人劉某透露,1年前張子妍就已經被這些事情所苦惱,並多次與自己溝通。


在KBS電視臺公開的遺書內容中,涉及到多種犯罪行為,韓國警方將重新對張子妍的自殺案進行調查,不過因為張子妍生前所屬經紀公司的老闆金某目前身在日本,因此將首先傳喚張子妍的家人,對目前公開的遺書內容進行確認。


事件發展至此,可謂波折不斷,疑點重重。首先,張子妍的家人曾阻撓原經紀人劉某向外界公開遺書內容,不僅如此,當張子妍的家人拿到遺書立刻便將遺書原件焚毀;其次,聲稱要對張子妍的死負責的原經紀人劉某,在今日接受警方調查後顛覆了最初的口供,尤其是在KBS電視臺曝光遺書內容後,更是咬定此事件與自己無關。張子妍年輕的生命轉瞬即逝,張子妍家人與涉案人員的閃爍不辭令張子妍的死撲朔迷離,然而事實真相又是什?,韓國媒體是否能揭露出事件的本質問題,來告慰張子妍的在天之靈,目前仍是個未知數。




朱麗倩照片|朱麗倩的臉←上一篇 │首頁│ 下一篇→西單女孩網路爆紅
本文引用網址: