首頁 »
2018/07/21

折扣活動!【普樂士】PLUS IS-500CM滾輪個人資料保護章 藍


【普樂士】PLUS IS-500CM滾輪個人資料保護章 藍

?期間限定!【普樂士】PLUS IS-500CM滾輪個人資料保護章 藍

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4821833&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










1.裁紙機的替代工具。

2.可遮蓋宣傳單、印刷品常用字體。

3.耐水/耐光/耐藥劑/遮隱力強。

4.不需打印台。

5.只要蓋壓、輕滾,住址、姓名看不見。

6.滾輪方式可隨意調整遮隱長度。

7.簡單替換墨水卡匣。

8.流行新色,炫麗登場。

9.可購買滾輪個人資料保護章專用墨水卡匣。

10.印面大小26mm。













辦公用品
  • 印章
顏色
  • 黑色
印尼/印章類品牌
  • 其他






紗窗
















時事分享



美國3日空襲行動中誤炸阿富汗一間無國界醫生組織(Doctors Without Borders)醫院,造成22人死亡。國防部10日宣布,將對死傷者家屬發放慰問金。

美國國防部五角大廈發言人庫克(Peter Cook)表示:「國防部認為,必須處理無國界醫生組織在阿富汗昆都茲(Kunduz)醫院那起悲劇的後續事宜。」他還說:「本部可以做的事情之一,就是對在美國軍事行動中受傷的非戰鬥人員、以及非戰鬥人員的遺族,發放慰問金。」

五角大廈摺疊紗門表示,將與受害人的家屬協商之後,給予「適當」的金額。

3日的事件造成22人死亡,無國界醫生組織表示,該組摺疊式紗門織有12名工作人員與10名病患在事件中死亡,另有33人至今下落不明。該組織指控美軍已經違反日內瓦公約,並已要求國際社會展開調查。

近20年來美軍最著名誤炸為1999年南斯拉夫中國大陸大使館誤炸事件,當地北揚建設時間5月7日夜間,美軍B-2轟炸機在執行北約空襲行動中誤炸中國大陸駐南斯拉夫使館,造成3死、數十人受傷,北約對事件的受難者與受損房舍進行賠償,時任美國總統柯林頓也親自為此事件道歉。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


動作太慢就來不及囉!【流行E線】連身貓裝削肩洞洞裝 開檔貓裝(B8011)←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~三德大飯店《向陽庭餐廳》