首頁 »
2018/03/07

宅媽宅爸購買法!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款3入組(甜心寶寶)○好評○


【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款3入組(甜心寶寶)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款3入組(甜心寶寶)







【材質/成分/規格/包裝內容】
■品牌:紐西蘭Mum 2 Mum
■產地:CHINA
■材質:正面吸水材質-95%棉 5%聚脂纖維
背面防水材質-100%尼龍
■適用年齡:初生寶寶至6個月
■產品尺寸:約30 x 17.5公分
■重量:約50g
■ 內容物:機能型神奇口水巾圍兜-初生款-3入組

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




■針對寶寶時期會發生的各種狀況所設計
■100%純棉吸水性超強的表面材質,吸水量可達4分之1杯水
■背面細密柔軟透氣防水材質,保持肌膚乾爽不再悶熱潮濕
■不用擔心口水濕透衣服,可預防濕疹及口水疹
■二段式調節脖圍鬆緊度,好方便!




時事分享



日本北海道八雲町山崎今天上午2輛載有外籍觀光客的巴士發生追撞車禍,目前有11名台灣旅客受傷,其中7人受到輕傷,4人傷勢較重,已經送往當地醫院治療。這些台灣觀光客是參加「東南旅行社」的旅遊團。

根據日本《讀賣新聞》引述北海道當地警消單位說法報導,該起車禍發生在28日的上午11時35分(台灣時間10時35分)左右,地點位在北海道八雲町山崎的道央自動車道南下路段,2輛載有61名外籍觀光客的巴士發生追撞意外,其中14人受傷,送至八雲町的醫院治療。傷者都意識清楚,屬輕傷。

中華民國駐日代表處的札幌辦公室官員,透過北海道警方得知載著台灣觀光旅客的巴士上共有27人,其中25人是觀光客、2人是行政人員。台灣巴士上的乘客共有11人受傷,其中7人輕傷,4人傷勢較重還在醫院治療。

遭到後車追撞的觀光巴士司機在接受日本放送協會(NHK)採訪時表示,他是在行駛途中看到前方的車輛停下來後,於是跟著煞車,沒想到後方巴士沒有保持安全距離,直接追撞了上來。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法!【小獅王辛巴】溫暖呵護乾溼兩用巾6入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!【華森葳兒童教玩具】拼圖教具系列-立體拼圖-蛋糕先生 N7-9026↓最新↓