首頁 »
2018/02/27

寶貝用品太好敗2018!BOBO 條紋攜帶式遊戲墊●人氣必BUY●


BOBO 條紋攜帶式遊戲墊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 條紋攜帶式遊戲墊







【商品規格】
商品名稱:BOBO 條紋攜帶式遊戲墊
商品內容:條紋攜帶式遊戲墊x1
商品材質:表地:100%棉
填充物:100%聚酯纖維
商品尺寸:攤開:128x152cm、收納:27x33x16cm
商品特色:方便收納、隨時隨地可使用
商品產地:中國


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



多功能遊戲墊,可折疊成手提袋收納袋非常方便
折成手提收納袋時可方便收納小玩具等雜物




時事分享



千里眼走了,順風耳說,兄弟等等我,我隨後就來。蘇迪勒颱風的超大強風將矗立在雲林北港觀光大橋的千里眼將軍塑像頓時傾倒,為確保安全,北港朝天宮今(9)日決議要將另一尊順風耳塑像也拆除,但拆除過程,順風耳的頭頸部恰巧撞擊到護欄,瞬間碎裂,讓人直呼,難道冥冥中註定。

巨型的千里眼與順風耳的塑像就矗立在北港觀光大橋兩側,蘇迪勒颱風的侵襲,竟讓兩座塑像均遭破碎的命運。由於千里眼已經被颱風吹倒而裂開,經檢視順風耳將軍塑像,朝天宮發現塑像已有傾斜,恐有安全疑慮,隨即召開臨時常務董事會議,通過將其拆除。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著Youtuber歲末穿搭!【nissen日本雜貨】攜帶方便!摺疊式迷你椅子-褐-雜貨預購☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!SANRIO 生活用語貼紙(一組4入 隨機出貨)↓首賣↓