本部落公告

在侵蝕那弧形和圓形美麗的繁殖,水的狀態在凝固,撫摸體型和造型在誇張的創造,我被設定在那懸崖峭壁上,在體嘗從未有過的美。
2021/09/15
2021/08/25

電器環境的安全安裝


繼續閱讀
2021/08/16

如何改善疤痕體質?日常調理是必不可少的


繼續閱讀
2021/07/30

疣是有什麼原因引起的?


繼續閱讀
2021/07/20

三高人群有哪些飲食禁忌


繼續閱讀
2021/07/12

折疊床墊好不好,舒服嗎?


繼續閱讀
2021/06/21

企业进行培训工作怎么做?这五个观念要转变


繼續閱讀
2016/03/31

光陰的故事


繼續閱讀
2015/09/14

赤裸著美麗的腳丫

是幻影是古瓷細緻的雋景探索40釉彩,是輕舟還是美麗的小船,象從落日的海裡看到你,赤裸著你美麗的小腳丫,在海灘上嬉戲遊玩,太快樂的感觸,美麗就象從那美麗音階撲來,帶著海風般的浪漫,象沐浴著一種藍,我在幻想你每一次的心跳。我象在翠綠的竹林裡,看到你飄逸的身影,正在執琴彈奏,那悠揚的琴聲,象從綠紗林裡飄出,就象你弦上的蝴蝶,在紛飛。那些俏麗在枝頭聽你彈奏的鳥鳴,象律動你蠢蠢欲動的心,在枝頭上跳動。你是獨坐在琴上的女子,就象執琴於弦上,你象揉著一彎碧水,在美麗的古畫裡撐蒿而來。

在那美麗的孤煙裡,象聽到你幽美的琴音,還好象看到白蘭鴿的飛臨,那靜靜美麗的鴿哨,在朦朧的霧裡盤旋,就象你那預定好的軌跡,在流水行雲間想。時間和愛都在捲取美麗的養分,年輕的晴空裡是否有你翩舞美妙的身影,就象無數隻千姿百態的鴿子在為你跳躍,你的倩影投在那夢中,愛的五顏六色的陶醉裡。遠方那呼喚的雷聲和雨聲在交相呼應,美麗的白蘭鴿你能飛回來嗎?你一路為愛播撒著鴿哨,而在那座神秘的城市裡,那一片心靈的廣場上,有一個人聳立在那裡,在為你盡情的遙望,渴盼你的飛抵。就象在鮮亮的早晨,看到美麗的迎春花在盡情綻放,自己吹開美麗的花朵,就象那睫毛上挑著夢的淚滴,還象美麗的仙女耳邊掛著串串的玉墜,在鮮亮的色盤裡,渲染蔥綠美麗的訊息,你象帶著春魂的笑,把我的愛鎖定,我的根須在為你紮根,在不動聲色的思念裡,把你的愛和美麗攫取。

我哭了,因為這邊沒有人給我送行。我在路的這頭揪心的思念著,那每一滴雋景 課程感動的心,就象那露珠的破碎,滴在冰冷的石頭上,摔成破裂的風景。我真的不願告別這孤單的黃昏,和那雨洗淚滴的日子,我曾握過你溫柔的手,撫摸過你的溫存,可是現在都是那麼的破碎,怎能不叫我心碎,不心灰意冷。我象躲在那城市的樓房背後,在遙念你那夜晚的真誠,就象在黑暗裡大敞四開的天窗,迎接你的入懷。那些在美夢裡的竊竊私語都象在角落裡應運而生,我不知道你的世界如果沒有了我,你的日子怎麼過。那匆匆的一別,象又回到當年,你不知何故那麼的狠心的撇下了我,而那一切真誠的眼眸在那一刻都被剪接,我看著你搖晃的背影在逐漸消失在夢中,霧裡。遠了,真的遠了,我不知道何去何從,就象沮喪到了極點,淚如雨似的下,誰能知道我心的殤。告別那個傷心的日子,告別自己最親的人,在那路頭等待的日子裡,是那麼的漫長而漫長。

漸行漸遠的夢,漸行漸遠的愛,就象那美麗融化在那美麗的夜光杯裡,叫我那樣融化般的想。我知道自己仍然站在那個牆角,在等待著你的出現。我驀然的發現,在那美麗的巷子裡,好象有你的出現,叫我燈影朦朧的想。在我潮濕模糊的眼睛裡,我真的感覺到夜光杯的出現,你融化在這只杯子裡,我象在痛飲你這杯夜色。在黑暗裡,我在盡情的想像,就象你那飽滿的乳房隔著你的睡衣,在我愛的手上彈動。每一次彈動就象把我墜入愛裡,我在聽你柔和顫音和美麗的呼吸,就象你那每一次心跳,都跳在我的心上。我那時根本不理會額外的世界,此時你是我的堡壘,我象用美麗的愛攻取你,叫你躺在我的懷中,擊倒在我的夢中。

真的說不清,你是一個懵懵懂懂雋景的女孩,你把你的夢丟在這裡,你把你的心丟在這裡。這裡是你做夢的湖濱和海上的樂園,你還象在那美麗的浪尖上看到燦燦的花冠,正斜扣在你的夢端。你在縹緲如雲的遐想,這麼美麗的屋頂,塔樓,和那海市蜃樓般的景色,連自己都看不清,只有自己在黑夜裡掏出淡黃的手帕,擦去思念的淚滴。就象那思念的影子在拉長,在拉長。那繞不開的夢,就象那琴音慢曲,在竹林的夢裡飄起。此時象沒有天空,白色的美麗都在逃逸,匍匐在吞吐更深的黑暗,就象那涼颼颼的風,在侵蝕那弧形和圓形美麗的繁殖,水的狀態在凝固,撫摸體型和造型在誇張的創造,我被設定在那懸崖峭壁上,在體嘗從未有過的美。
 
繼續閱讀
1