首頁 »
2008/07/10

【活動】/「看預告,答問題」請您看《我的哥哥是獨生子》!

活動期間內,瀏覽《我的哥哥是獨生子》部落格電影預告,並回答問題,即有機會獲得《我的哥哥是獨生子》電影特映券兩張


贈品內容:《我的哥哥是獨生子》電影特映券20張
1. 特映會時間:97年7月30日(星期三)PM9:00
2. 特映會地點:真善美戲院(台北市漢中街116號7F)
(共取10名,每人可獲《我的哥哥是獨生子》特映券2張。)

加碼送!由兩兄弟魅力票選較高者之中,抽出三位得主,每人可獲SONY BMG「歐陸電影節」電影原聲精選CD一張。)

活動對象:限已PO文章3篇(含)以上之部落長

活動辦法:(需完成下列三步驟)
一、把獨生子加入為好友。
二、瀏覽《我的哥哥是獨生子》部落格電影預告。
三、於本部落格留言版以悄悄話留言,寫下您的答案,並留下您的部落名部落連結網址姓名以及e-mail

題目如下:
1. 《我的哥哥是獨生子》是由哪部長達六小時的經典電影編劇的最新力作?
2. 當阿西奧問法蘭西絲卡『妳不喜歡極右派的我,卻喜歡左傾的他?』時,她是如何回應的?
3. 兩兄弟中,您較喜歡哪位?(哥哥馬利哥?弟弟阿西奧?)
(前兩題有標準答案,第三題則憑個人喜好作答。)

活動期間:自97年7月11日起至97年7月27日止

贈獎規則:
將先依據「活動對象」、「活動辦法」及「答題準度」審核入選資格,最後由主辦單位活動小組隨機選出得獎者。

領獎方式:
親領(活動結束隔日,將至得獎者個人部落留言或e-mail通知;未於限期內領獎者,視同放棄權利。)



《我的哥哥是獨生子》電影原聲帶←上一篇 │首頁│ 下一篇→《我的哥哥是獨生子》「串聯貼紙」張貼語法
本文引用網址: