首頁 » Boston
2012/05/29

最近在玩的

天氣開始熱起來了.  好玩的事做了好多, 但每次都想說等一下來寫部落格好了, 但就 delay 下來.  嗯, 這真的是噗浪強的地方, 機動性.
 


 

第一, 教堂義賣的袋子有賣出去, 還溢價賣出 ($25!!!) yes.  這次真的學到了, 我袋子旁邊的一個玻璃瓶, 舊舊的, 主人直接叫起價 50 塊美金, 然後還真的有人買.  整個會場有 Antique Road Show 的感覺, 都不是太好的東西, 很多是旅行帶回來的東西, 所以就知道不是骨董.  嘆, 早知我放 40 塊美金也好.  不過標我東西的人 (大好人阿!!!!) 直接溢價起跳, 很給我信心.  感謝.  heart
 


繼續閱讀
2011/10/24

最近的晚餐


我要說啊, 搬來波士頓後人都變很宅.  今天才跟 D , 紐約真的比較好玩.  不過呢, 宅有宅的好, 其中一像就是比較會在家煮 (因為外面賣的不一定合口味, 殘念).  再加上 Niki 幫我買的食譜書, 像小熊與廚房的特別關係, 松露玫瑰, Masa, 煮出來 D 簡直驚艷, 直說好吃, 我則得意的解釋這些食譜都是經過千萬網友試過的呢.  D 對網友出食譜這個模式覺得很新鮮, 有些好吃的, D 媽還跟我要食譜呢.  ㄘㄘ

所以最近煮了這幾道我比較得意的.  雖然 D 有時還是會機機歪歪的說有點太鹹, 有點太甜的, !!!!


繼續閱讀
2011/08/03

嘗一把鮮!!!


節令進入夏季, 本來很擔心的受波士頓的料峭春寒+冷風而長不大的植物們, 突然像青少年般的拔高長大.  終於我的晚餐就去後院拔菜的美夢開始有實現的可能.



昨晚下雨, 打傘出去剪的. 妳們看看, 新鮮還有雨珠的喔!!!
繼續閱讀
2011/05/11

堆肥與水屁股


很興奮跟大家分享我前篇綠生活的新玩意兒




繼續閱讀
2011/03/10

綠生活的起步


搬來這個新房子, 最好的是後面有個很大的 patio 可以讓我實踐一些綠生活的步驟.  D 和我生活很簡單, 但對於某些小地方蠻堅持的 (像盡量不用礦物砂http://blog.sina.com.tw/anniesfavorites/article.php?pbgid=69352&entryid=594282), 也有些夢想 (像希望 one day 後院能養雞生蛋跟養蜜蜂) , 這個房子提供了我們實驗的空間.  (不是住 suburb 但有這個機會, 我很感恩)


繼續閱讀
2010/12/29

有吃又有拿! -> D 啦!


昨晚突然精神好
一定是因為最近很勤喝養生湯在吃完湯麵當晚餐後 (外面積雪, 吃湯麵最好了! ), 我決定開慢燉鍋做 chicken vegetable 咖哩.  這是我從 D co 的一本慢燉食譜裡的一道菜.  因為我們不吃牛, 慢燉好像又找不到很多中菜食譜, 咖哩是我比較能接受的


繼續閱讀
2010/12/14

2010 聖誕節準備

2010 年真的過得好快.  聖誕節居然快到了.  想去年我最大的禮物是縫紉機, 這一年大大小小的做了好幾件東西.  真是很實用啊!  今年 D 給我的禮物我已經開始用了 (因為有實用).  我好喜歡


繼續閱讀
2010/11/09

開始準備過聖誕節 – 裁縫篇 & 卡片篇


每年4Q
是我很喜歡的一季. 幾乎每個月都有好玩的主題及放假!!! (放假非常重要).  10 月的萬聖節剛過, 我也要開始準備聖誕節了, 感恩節我還不用烤火雞, 所以我等吃的就好. 顆顆顆


當然 pass 感恩節, 重頭戲就是聖誕節這裡我先預告我今年還想玩卡片交換! 郵票我準備了之前我有 po 的美國寵物認養的郵票還有傳統聖誕節的郵票 想跟我交換祝福的盆油跟我說喔 (私噗或這裡留言都可!).  , 還有, 我地址改了!!!!  不要寄去紐約捏, 要來波士頓了!!! 

繼續閱讀
2010/11/02

Happy Halloooweiner!!!!!



今年的萬聖節與前幾年的看遊行不同, 我們去參加 D 朋友主辦, Boston Common (像紐約的中央公園) 的小臘腸狗走秀會 .  D 朋友家愛小臘腸狗如癡, 家裡本來有兩隻了, 但又援救了一隻臘腸跟吉娃娃的混種, 在幫忙找家時愛上, 就不送了 .  今天也是小 Frankie 的握爪會!!!
繼續閱讀
2010/08/10

大砲拍出來的果然不同!


來波士頓一個多星期了, 來到新辦公室, 搬了新家, 感覺等不及好好的來認識這個城市.  每天吃完午飯後, 不熱的話就出去晃, 想慢慢的記街名, 感受這個城市的脈動 .  波士頓真的是老城, 不像曼哈頓從下城 (也是老城) 往上, 因為城市規劃的緣故, 就以數字來取街名, 東西南北好認多了.  波士頓, 尤其是 downtown, 都以美國建國國父的名字, 憲法的名字, 建國州的名字來取, 巷道還不是棋盤式, 歪來扭去, 難怪大家說波士頓很有歐洲城市的風味啊!  


繼續閱讀
1