首頁 » 09 Spring Moab UT
2009/04/08

3/31/09 D4, 離開山區, 進入 Moab 鎮


今早起床, 又是個晴朗的好天氣.  唉, 今天要離開 Tom 的 lodge 了, 真的有點感傷.  這裡好安靜, 有種空靈的感覺, 但又生機處處. 只要有心人來發掘.  我還沒看到 milky way 啊!!!  (最近幾天有月亮, 月亮的光會蓋住星光)

早上吃昨晚太大鍋的炒飯當早餐,  之後我們又其 ATV 去那個 wind cave 去攀岩, 想攀到最上面看附近的風景.  很豪邁的騎出去, 一路上默默的在記這個感覺, 原來這就是騎摩托車的感覺啊.  (當學生時完全沒有想要騎摩托車的慾望).


繼續閱讀
2009/04/07

3/30/09 Day 3 差點騎到回不來~~

今早起來, 腰酸背痛的, 肩膀, 右手大拇指, 手臂及腿都超痛.  You know why?  因為昨天騎 ATV!!!  哇!  山路本來就高高低低, 爬上石頭啦, 砂地啦, 就醬騎過去, ATV 不當一回事, 但我控制的車子龍頭的肩膀+手臂, 及右手大拇指 (按加速鍵用), 一天下來就好痛.  腿則是加裝的人肉避震器.

今天早上 Tom 大煎培根, 那個油好多, 他本來要倒掉, 倒在熄滅的火堆下次升火比較快起來.  我急忙阻止, 倒在碗裡.  呵呵呵, 一大碗ㄟ!!!  今晚的通通丟下去的蝦仁炒飯, 會因為有了培根豬油而更香了.  (搓手, 興奮)


繼續閱讀
2009/04/02

3/29/09 騎 ATV 探險


今天真的是我生命中要紀念的一天.  我看到美國大陸美麗的地方!


今天一起床, 我跑去窗邊從窗簾那兒撥開一縫看外面, 天才剛要亮.  紅色的石頭好像還在沉睡.  我迫不及待的起床梳洗.  殊不知熱水很慢來, 我就唏哩呼嚕的洗了冷水澡.  哇靠!  距離上次洗冷水澡還是高中戰鬥營的時候ㄟ.  但一下子全醒了.

第一份早餐, 想說煮些好吃的.  就高高興興的做了麵包夾蛋 (還丟了蝦仁) 加培根.  培根我用大火逼出油來, 所以脆脆的.  那個油拿來煎蛋.  好好吃.




繼續閱讀
2009/04/01

3/28/09 前進猶他!!


真的很努力的工作了一個禮拜, (難題一關關啊), 我終於盼到去猶他的假期了.  星期六早上 4:30 起床 (I work hard, play hard) 要趕 7:30AM 的飛機.  我還在前晚準備今天的早午餐三明治 (航空公司太機車了, 小姐我也卯起來省錢).  我們會在丹佛轉機, 睡了快 5 個小時, 終於是再撐一個小時就好了.  爬上一個小飛機 (哇x, 真小啊!  只有兩排), 要不是頗帥副駕駛 (是的, 沒空中小姐) 展開他陽光的笑容, 我想說這是地獄的飛機吧.  沒辦法, Moab UT 是小鎮啊.

機上只有 8 個乘客, 坐在我們後面的是一個很健談的地理學家, 他說他住在內華達, 但每個禮拜要到德州鳥不生蛋的地方去找石油.  今天我讓 D 跟他哈啦, 我就專注看窗外.  在洛磯山東邊的克羅拉多州前兩天才經歷了大風雪, 四周都是白茫茫的, 但一飛過洛磯山進入猶他, 馬上石漠就很明顯了, 什麼都是太陽千萬年曬下來紅紅的石頭, 在飛機上看真的很 amazing, 這裡有幾張照片.


繼續閱讀
1