首頁 »
2011/10/11

來 NH White Mountain 秋天的林間盪來盪去!


Ziplining 是 D 和我上次去加拿大 New Brunswick 旅遊時在旅遊書上看到的.  我那時還不知道有這個東西, 這種玩法.  基本上就是 caving 的大 harness, 然後 cable 搭上纜線, 人就在樹林間盪來盪去, 感覺就是很好玩.  所以這次搬來 Boston, 看到我一直想去的 White Mountain 店家居然有 offer 這個玩法.  我早早就計畫這個長週末來看楓紅, 又在樹林間玩, 多好的組合啊!!!



我 們一早開了 2 個小時, 我照例睡了 1 個半 (我在任何 moving vehicle 都能睡).  等醒來, 哇, 滿山的綠綠紅紅黃黃, 真是美麗.  這週末的天氣又非常好, 有快到 80F, 但不熱, 夫復何求.  等 check in, 裝備上身, 就坐 197幾年的澳洲的戰車爬上山裡的小徑 (很像 ATV), 直到高處, 就開始了!

第一個 zipline, 裝備都沒事, 但你要從快 60 公尺高醬跳下去, 我有一秒鐘怕, 但就跳了!!!!  天!!!  真是超好玩!!!  最可惜的是來不及照相.  但後來幾次就有 video 跟照相了.  你們看看.

(, 那個大呼小叫的就是我!)


(最後一個我也是幾百英尺背後往後跳, 太可惜我相機該一開始就開的.  但這一段好玩的就是靠那個衝勁, 最後盪來盪去, 然後再救你下來)


整個 trip 大概 2 個小時 door to door.  非常有意思!!!  大家有機會, 又不怕高的話, 可以去玩玩看  (http://www.alpinezipline.com/)這個周末是新罕夏州 foliage 的高峰, 景色真的很漂亮!!



關鍵字: 週末

勞工周末去馬里蘭Assateague National Seashore 假露營 (顆)←上一篇 │首頁│ 下一篇→紐奧爾良, French Quarter 的貓
本文引用網址: