首頁 »
2011/02/16

Mao Mao 體重猜謎又來了!!!


, 又是一年過去, Mao Mao 又該去健檢了.  今年在波士頓我稍微查了一下獸醫院, !  好多大醫院啊, 又分工很精細, 跟人一樣.  波士頓果然醫生多!!!  連獸醫也多.

你看看, 還到醫學中心的地步耶!!  Pain Medicine, 太強了!!



禁不起幾個人的起鬨, 又有美豔手巧的 Niki (

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RqPMGdqeCQ6TZ1gJeZMw)

要提供台灣噗友一個自己做的口金包 (台灣噗友真有福氣), 今年再來猜啦!!!!  對了, 台灣以外的噗友猜對就送我做一個包, 獻醜了!

Mao Mao
這一年來少吃乾乾, 每天兩頓, 有飯, 有魚, 有點乾乾, 還有補充劑 (怕營養不均衡).  Personally 我是覺得有瘦 (現在有腰了), 但肚子下那一陀還在, 但有暴衝.  去年的體重是 (http://blog.sina.com.tw/anniesfavorites/article.php?pbgid=69352&entryid=592551). 

Mao Mao
預定 2/26 早上 9 點的健檢, 一次 3 貓去.  所以大家之前下好離手,  以留在部落格的為準, 公斤或磅數都可以, 超過就失格 (姊姊我的小小虛榮心).

所以 2011 Mao Mao 體重大猜謎又開始囉!!!!

283 提問:
1.  Mao Mao
從去年 8 月開始改飲食, 少攝取乾乾了.
2.  
我抱他有感覺不同ㄇ?   -> 這個問題, 我最近也有在思考, 但發覺我有 bias.  所以真的要上體重機才會準吧.

目前, Mao Mao 有腰了.



目前的參賽者.

  LBS
波妞麻 19.25
cch 16.8
RoseUSA 17.2
Anna 17.5
JT 18
普肚丸 19.4
283 18.5
敏特 18.8
噗紐包子媽 18.7
小媽 18.3
雪兒 18.08
摸雞麻 18.1
Feli 18.4
橘子 18.9
艾瑞納 15.4
一尾 17.6



Mao Mao 的兄弟 Ping Pong 及朋友 Sunset←上一篇 │首頁│ 下一篇→Mao Mao 印章入手!!
本文引用網址: