首頁 »
2010/10/24

Mao Mao 的 Saterday delight!


(摩拳擦掌)  嘻嘻嘻 


今天去 grocery shopping, 買了條鯖魚.   跟剖魚的老伯伯說我要 fillet, 但請幫我留頭跟尾巴, 因為我要給家裡的小動物吃的 .  他說 : 那我幫你挑條新鮮的.    我還買了包帶頭小蝦.  呵呵呵~~~~  Mao Mao 這個禮拜會有好吃的.  一回來, 我馬上煮.  其實很香耶.  (摩拳擦掌)  嘻嘻嘻 這幸運的小伙子. 

雖然 Mao Mao 有機會還是會去偷吃 Fresne and Scrappy 姐姐的乾乾, 但他對自己的鮮食還蠻不挑的.  每晚幾乎通通吃光光!!!    雖然有時候還是要姊姊提高碗看著吃 (我有機會還是要再做個小桌子的, 要不然對小壯貓一枚, 吃飯都要縮著, 萬一消化不良怎麼辦?), 但還是吃得唏哩呼嚕的.  他真的比較喜歡海鮮類.  在沒有美妙的傳統市場下, i.e. 沒有魚頭魚骨魚內臟, 為了兼顧鈣質, 蝦類是還不錯的選擇.  但星期五我都會換 menu, instead of 蝦, 我放魚柳, 那真是 Mao Mao 的 happy hour 阿!!!!



所以現在都是一點點乾乾, 固定分量的 Missing Link (貓的維他命, 內容物基本是牛/豬內臟風乾磨碎), 再加上 microwave 加熱的白飯 (糙米的皮, 貓不能分解喔) 跟煮好的蝦跟湯.  我會把飯湯鋪平在乾乾上面, 所以 Mao Mao 不會挑食的把乾乾吃完就完了.  就這樣, 唏哩呼嚕唷!!!!



真是乖孩子!!!  Mao Mao 讚讚喔!!!!     (學艾瑞納跟謝學長對小超人講話的語氣! )



吃飽就要睡

! 睡到翻呢!!!! 



關鍵字: 新鮮

Mao Mao 的家製鮮食實驗第三砲!←上一篇 │首頁│ 下一篇→Mao Mao 的兄弟 Ping Pong 及朋友 Sunset
本文引用網址: