首頁 »
2010/04/27

三角習題

 

這個週末下雨, 在家做包包 (下篇會秀 !  顆顆).  專心在家裡沒有跑來跑去, 就發現 Mao Mao D 家的貓產生了一段三角習題.  呵呵.

故事是這樣的........ 




Mao Mao 王子很喜歡 D 公國的 Fresne 長公主.  常常三不五時的來拜訪 (還藉機吃貓家的乾乾 ).  但是 Fresne 公主不曉得為什麼就是不喜歡 Mao Mao 王子 (明明 Mao Mao 王子人見人愛啊! )  兩貓常常上演你追我打的戲碼
(http://blog.sina.com.tw/anniesfavorites/article.php?pbgid=69352&entryid=589875).  .  Fresne 公主的姐妹, () 公主 Scrapy 有機會也會出手教訓 Mao Mao 王子.  ( Mao Mao 王子的貓奴安妮貓也教訓.  真是干我 X )

有一天, Fresne 公主發現鄉下溫文有禮的小農夫 Felix.  有機會就會溜去找 Felix .  但可惜的是, Felix 比較想跟 Mao Mao 王子 .  而平常溫良恭儉讓的 Mao Mao 王子對於 Felix 聞他屁股的行徑非常不能忍受, 對於 Felix 跟前跟後想展現的好意都以吼聲回應.  (Felix 好可憐啊! )

 

這個 Love Triangle 該如何解決呢?  我該來寫個龍捲風型態的, 還是偶像劇型態的, 還是天線寶寶型態的劇碼呢?  嗯嗯.  大家歡迎給我構想喔!


關鍵字: 教訓 偶像劇 故事 週末

Mao Mao 受傷了!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→Mao Mao 名字的由來
本文引用網址: