首頁 »
2010/01/01

水果新聞 - 貓美眉吸強力膠, 姐姐大笑照相


我的第一個縫紉作品 (http://blog.sina.com.tw/anniesfavorites/article.php?pbgid=69352&entryid=591198) 沒貓愛, 我很傷心啊!!!  馬上定貓草. 

哇哈哈哈~~~~  今天米國強力貓草到了, 馬上很豪氣的灑了些在那個吸吸囌囌袋, 拿去給 Lucky, 就等著貓上勾了!!!    (我還特地把 Mao Mao 帶到樓下跟 Scrapy and Fresne 一起, 想說怕葛哥在, Lucky 會害羞.  )

果然, Lucky 聞了聞, with some encouragement, 推了推屁股, 發現了裡面還有更多貓草, 就開始鑽鑽鑽, 很快的翻肚肚, 頭一直磳磳.......



姐姐我好驚喜啊!!!!  連按快門.  還不時拉拉被 Lucky 踢飛的袋口. 



Lucky 滾的滿身貓草, 我摸摸她的頭, 她開始呼嚕,  我好高興.    Lucky 平常不會對我呼嚕的.  就在今早, 當我在二樓玩縫紉機時, 我把 Lucky 一貓帶下來,
好高興.  看得出來她喜歡當小公主啊!!!

Lucky, 姐姐會更努力做玩具給你的!!!  Love you~~~~


關鍵字: 驚喜 害羞

放鞭炮!! Mao Mao 貓生的第一條魚柳!!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→Mao Mao 體重大猜謎!!
本文引用網址: