首頁 »
2009/12/16

放鞭炮!! Mao Mao 貓生的第一條魚柳!!!


米國貓都被我戲稱鄉下貓, 絲毫不知日本貓貨的千奇百樣, 這裡市面上的零嘴真是少得可憐, 還都是乾貨 (你們看看, 這是米國很大的寵物百貨店, 貓零食就這些  http://www.petsmart.com/family/index.jsp?categoryId=2768987&lmdn=Cat&f=Taxonomy%2FPET%2F2768987&fbc=1&fbn=Taxonomy|Treats), 什麼貓護關節的果凍啦, 起司條啦, 貓用鱈魚香絲, 連最基本的魚柳雞柳都沒看過, 小魚干我只看過一種, 放在最邊邊, 感覺好像中超裡中國製的, 我哪敢買啊

今年好家在, 香港的阿麗詩幫我從香港定了一箱貓物, 千里迢迢的坐飛機來了.  我本來想說聖誕節再開, 但我這個無法藏秘密又好奇的人, 就開了!!  當然 Mao Mao 就湊過來了



?  這是什麼? 



: Mao Mao, 這是給大家的喔!


Mao : 我不管!  都是我的!!!  (真的, 聞聞看看後, 這少爺就趴下來了.  真是神貓啊!!!)



Mao : Hello!!!  聽說你是小卡哥ㄚ!  我叫 Mao Mao.  你好!!




D 的貓 Scarpy 試試.  Scarpy 當時很不爽, 因為 Mao Mao . 




Mao Mao 一臉迷惑但又好像猜到這是吃的零嘴的樣子, 我就開了條魚柳給他 (D 說我真是愛死這隻貓了.).  才打開一個口, 他聞了聞, 小鼻子快速的動, 然後就跟著我跑, 我想照個像都直直湊過來.  , 照夠了你就大口咬吧!!!  一下子秒殺!!!  一貓就吃了一條.  (下不為例喔!, 心愛的摸摸頭 )



真是很謝謝阿麗詩 , 讓我們家跟貓房的貓 (是的, 通通有獎 ) 聖誕節後開眼界. 
他們出運了啦!!!  D 家人也開了眼界, 原來貓物不是只有貓餅乾啊!

D 在旁邊很哀怨+生氣,
問說為什麼只有 Mao Mao會有從亞洲來的禮物.  ㄘㄘㄘ, 聖誕節就知道了




關鍵字: 秒殺 好奇
本文引用網址: