首頁 »
2009/11/12

Felix 的大轉變!!!!


Felix 大約一年前被丟在 D 爸媽門口的一隻貓, 剛來時, 面壁了一個禮拜, 瘦巴巴的, 耳朵還有些病. 

前情提要 :

http://blog.sina.com.tw/anniesfavorites/article.php?pbgid=69352&entryid=580695

http://blog.sina.com.tw/anniesfavorites/article.php?pbgid=69352&entryid=580917


後來移去 D 爸爸的辦公室, 身體強壯了, 每天兩頓乾乾跟罐罐.  Felix 變得好黏人, 一開門就過來, 頭一直磳~一直磳.  D 跟我幫他剪指甲都沒問題.  玩玩具, 玩雷射筆, 真的會讓任何人覺得好受寵啊!!!!  (, 人受寵, 因為 Felix 會玩的很高興, 完全沒有熱臉對冷貓屁股的 concern)

前幾個月我帶 Mao Mao 下來拜訪 Felix.  Mao Mao 這個卒仔, 看到 Felix 就低嗚, Felix 則是很想跟 Mao Mao 交朋友.  好好的個性喔.  (當然我馬上就把 Mao Mao 抱離, 秀秀了 Felix 說不是他的錯.  他好像聽的懂 當然也給了 Mao Mao 零嘴.  我早該想到 Mao Mao 會比較喜歡女貓.   但這小子老被女生貓嫌阿.  )



最近我照了幾張 Felix 的照片.  你們看看, 是不是很漂亮的一隻面具貓粉粉的鼻頭, 還有白襪襪 (我最愛白襪襪了),
尾巴還有一撮小白點, 好特別 .  個性真的很不像一般的黑白貓, 很努力的想親人, 付出自己的心 我很高興被丟掉的那個陰影沒有給 Felix 放棄愛人的心.  Felix, 要繼續加油喔!


下集預告 : 橘白女貓 Marmalade -> 非常奶.  Before 我們摸她的頭, Marmalade 會一直跳, 頭一直碰到我們的手我們都覺得她適合當獨生女. 



 

 



養貓的人都了.........←上一篇 │首頁│ 下一篇→放鞭炮!! Mao Mao 貓生的第一條魚柳!!!
本文引用網址: