首頁 »
2009/05/17

Zedd 睡花盆!


上禮拜五我們很晚回來, 就要進門時, 我望了望旁邊的花盆, guess what I saw? 


手邊正好有相機, 這不是就要我照嗎? Zedd 你就起司吧!!! 


(啥? 我在這好床上睡到一半, 被妳吵醒ㄟ.  我眼睛都睜一半了 )

註 : Zedd 眼睛好好的. 他真的就睡到一半, 眼睛睜不開嘛. 

Zedd 是 D 父母在外面餵養的貓的其中一隻. 他和 Big Red (橘子貓) 都很害羞, 也不習慣住在貓屋裡. 所以就幫他們在外面蓋兩個小屋, 有食水 (冬天還插電, 所以不會結冰唷), 罐罐 (他們很挑的) + 全天乾乾卜費. 平常他們就到處睡, 我還看過他們在花園的果樹下互相理毛說. 但他們一看到我就跑了, 很害羞的. 

天氣一暖, 花盆裡的這種植物 (不知名字), 長的高高的, Zedd 很喜歡就在中間睡, 睡成一圈, 植物軟軟的, 就像記憶床墊, Zedd 你好有眼光喔! 




Zedd : 你照很多張了ㄟ.  少爺我要走貓了!
(ㄘㄘ, 照片請從左下面那張逆時針往右看    就是他落跑的樣子.  )


關鍵字: 眼光 害羞

春天到了, 吃草!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→D 家的食客貓 #2 – Big Red
本文引用網址: