首頁 »
2009/04/13

胖貓不能玩的貓玩具!


很久 Mao Mao 和 Lucky 都沒出現了. 大家有沒有想他們啊? 姐姐我到處趴趴走, 他們在 D 家裡吃好睡好. 我每天會晨昏定省的挖貓砂, 放飯. Mao Mao 也會馬上跑來挨近姐姐, 真的是一隻讓我養得很有成就感的好貓ㄚ!  Lucky 小女貓, 愛玩愛吃甚於其他事.  Well, 好吧. 她就是醬的一隻貓.

今天復活節. D 和家人去教堂. 我待在家裡做自己的事, 好不容易有個不用跑來跑去的星期天上午啊!    其實很想找時間把 Olivia 送我們的貓玩具組起來. Today is the day! 

袋子一打開, 我的媽呀, 這些小零件, 棍子等.  這不是智力測驗嗎?  我就靠很有限的照片及我的智力, 慢慢摸索. 反正就亂組, 能站起來就好了.  其中 Lucky 最有興趣. 跑進跑出的.



組好了!   Mao Mao 也有來玩賞. 我都很想玩了說.  但他們好像有點怕, 不肯爬到二樓 . 我不管, 放了隻在二樓頂樓, 才發現為什麼. 整個玩具是不會倒啦, 但就搖搖晃晃的 (底盤沒這兩隻貓穩). 一搖晃, 貓就很緊張, 一跳下來, 玩具就像不倒翁似的晃, 我趕快扶住.  好吧, 就讓他們自己 figure it out 怎麼玩最適合好了.  D 的兩貓就在旁邊看.



我把一些玩具吊在上面, 希望能引起他們的注意. 果不其然, 胖貓們連撥撥的興趣都沒有, 只有 Lucky 對貓草魚非常有興趣. 我就放在窩裡面.  搞不好晚上她會在裡面睡呢.

不過這個圖片大概就不可能了. 


(丁丁還是當當, 你好可愛喔!) 對不起奧小綠, 我真的分不出他們兩個.


等會兒有復活節午餐+冰淇淋蛋糕 (慶祝我和 D 的生日)  好流口水啊!



-----------  吃完復活節午餐+冰淇淋蛋糕後的分隔線-----------

不死心的姐姐我, 把只是圓不是胖的 Lucky 放到二樓頂, 她就穩穩的坐下來玩了. 好高興啊.



但後來她要下來時又不敢下來 (搖晃~~~~). 我就抱她下來了. 



關鍵字: 緊張

Mao Mao 2009 健檢記←上一篇 │首頁│ 下一篇→春天到了, 吃草!!
本文引用網址: