首頁 »
2008/12/29

破襪子能做什麼?


襪子破了不要丟喔!? 可以做貓草 (cat nip) 玩具.  我發現腳的弧度很適合貓咬一頭然後腳踢踢踢.

這次是第二次做. 有了新的 idea.  想加小叮噹在一端給貓貓們踢踢玩玩.

所以, 要 the following items + 貓奴一枚!



接下來, 就放個好音樂, 好茶/咖啡/ wine (if anyone prefers). 


先灑一些貓草在襪子底部那頭, 貓會比較容易聞到. 之後我都會把一腳有洞完整的襪子對折, 貓草灑上, 那面對慢慢的擠進去.  對外這樣貓草的氣味會較強.  通常一雙襪子不夠, 要多一點布. 但程序一樣.  我不建議分兩段上下塞, 因為醬當貓玩得很 crazy 後, 襪子會 bent 成兩段. 那還要擠回原形. (我從上次的襪子經驗學的)

塞好後, 就縫起來. 通常醬就做好了. 但我這次在另一端加了小鈴鐺因為我家的那幾隻還喜歡撥/聽鈴鐺. 




做好了!





好了. 我們來看看各貓的反應吧!




這是什麼?  啊! 我要我要!!
Lucky 一聞, 馬上站起來了.
Mao Mao 從小就對貓草反應不大, 但很愛那些鈴鐺.



好滿足的感覺啊!!!! 



各位假如還有其他的好ㄞ地兒, 請跟我分享喔! 牽四貓鞠躬~


關鍵字: 經驗 分享

泡水乾乾 or 罐罐←上一篇 │首頁│ 下一篇→學用裁縫車做貓草玩具
本文引用網址: