首頁 »
2008/11/28

男貓, 女貓


So, Lucky 還蠻能適應 D 的房間的. 我第一次抱她下來時, 不像 Mao Mao 乖乖的讓我抱著走, Lucky 手舞足蹈的 when she was out of the 閣樓. 進了 D 房間後, 聞聞聞, 就躺成這樣了.




第二天 (11/26), Mao Mao 及 Lucky 一同造訪.  我們留了 Fresne 在房間. 馬上 Mao Mao 被甩在一邊. Lucky 對 Fresne 很有興趣. 兩貓對看,  Lucky 一直跟著在 Fresne 後面, 不是要打架, more like "喔! 原來天下不是只有男貓喔!".




當然, Fresne 吃過的零嘴比 Lucky 吃過的乾乾還要多. 領域還是要維護的. 所以有小小 hiss 一下. 但是, Lucky 還是上山下海的跟著她, 看著她.  一直想跟她玩.




同時, Mao Mao 就躺在旁邊, 很無聊的樣子. 但是, 不會很久的啦! 姐姐拍完照片, Mao Mao 就全是我的了!!!!!!


關鍵字: 乖乖

天降飛貓←上一篇 │首頁│ 下一篇→泡水乾乾 or 罐罐
本文引用網址: