本部落公告

重新開張!!我們一起在這裡努力進步,請大家多多支持我吧!
August 16, 2006

外國保單 可能求償無門

外國保單 可能求償無門 吳邦珍/苗栗報導  貪圖外國保險公司保費便宜,苗栗一名40多歲公所女職員,買了保 單繳費二年多,愈想愈不對勁,昨天拿著保單到縣府消保官詢問「這 樣的保單會不會有問題?」,密密麻麻的英文契約,讓要協助她的消 保課官員都傻眼。   

繼續閱讀
August 15, 2006

無上限醫療,大發停售財

2006.08.11 無上限醫療險 大發停售財 【李亮萱/台北報導】  即將走入歷史的無上限給付醫療險,意外引發停售前的狂銷效應!金管會日前於保單審查新制說明會中,提出壽險業者九月開始,新送審的醫療險及防癌險保單,須設有理賠上限的要求,受此影響,目前銷售無上限給付醫療險的八家業者,統一安聯、三商美邦已率先表態,年底前停賣,其餘業者計畫明年間陸續跟進停售,消息傳出後,此類型商品出現停售效應,吸引客戶資金湧進購買,各業者樂觀預期,至年底前將有一至兩倍的成長空間,合計可為壽險業帶來一百到兩百億元的「意外之財」。

繼續閱讀
August 15, 2006

你不夠努力!?

今天跟另一個工作上的前輩聊天,不知道是不是他習慣了同一個帶人模式,突然冒出一句,我覺得你不夠認真!讓我超級沮喪,他可能不知道我這個月是怎麼過的。

繼續閱讀
August 1, 2006

兼職的不夠專業?

昨天被一位一面之緣的朋友潑了一盆冷水,心理有些難過。當他知道我最近在接觸保險之後,他說:別跟我談保險,我是個澳客,何況我就不相信兼職有多專業!

繼續閱讀
July 31, 2006

安安理財養成觀

~簡單、幸福~ 猜猜現在台灣人心目中擁有多少財富會感到幸福嗎?答案是3,182萬元。 如果一個人從25歲開始賺錢,55歲退休(30年工作) 31,820,000/30(年)/12(月)=88,388一個人一個月要賺快九萬耶!!而且不吃不喝的。 如果單靠薪水過日子或家裡有重大開支,離這三千萬的目標便越來越遠了。 我們不敢去想當個千萬富翁,但是對自己的生活和財富則不能擱置不理,所謂「你不理財,財不理你」,所以「創造財富、享受生活」是我們一生的功課!

繼續閱讀
April 5, 2006

好朋友

 

 

我是個女生,我不知道男生的友情是怎樣的,但是我知道女生的友情,就像是在走鋼索一樣危險。小時候,我被一個女生出賣過。那個女生是我心中的痛,就像一根一直沒有拔掉的刺,非但傷口永遠不會痊癒,而且還會變成一個瘤,想大大的連刺都包覆起來。

繼續閱讀
March 25, 2006

2006陽明山花季、竹子湖海芋

遊記 去年逛陽明山花季塞車,我們塞在公車上。 今年決定騎車上山,順道去竹子湖看看,海芋是我最喜愛的花呢。

繼續閱讀
March 14, 2006

好聽的聲音

人阿,好聽悅耳的聲音就如同擁有漂亮的外貌,占了一點小便宜。

繼續閱讀
March 3, 2006

老闆心,海底針

很少會寫有關工作的文章,是因為我討厭工作,尤其是現在這個,迂腐官僚到極點。每天早上出門上班就當是媽媽叫我外出辦事,說是愜意(轉換一下心境吧),其實是在浪費生命,要不是看在錢的份上我才不願意呢。

繼續閱讀
March 2, 2006

台灣教育政策

台灣的教育政策讓我不敢生小孩

繼續閱讀
February 24, 2006

詐騙與求助

感謝2/23傍晚六點公車505上美麗大方善良的女學生~~

繼續閱讀
February 20, 2006

2006元宵節-中正紀念堂花燈

每年都會在元宵節期間去逛逛台北市燈會,今年也不例外,今年台北市燈會搬回中正紀念堂,讓我們相當興奮。

繼續閱讀
February 17, 2006

我大概真得很自私吧

當小孩真輕鬆~ 當小孩時想變大人,長大了又羨慕小孩,矛盾阿~

繼續閱讀
February 15, 2006

每天都是情人節~

「每天都是情人節」很幸福吧 那表示每天都可以甜蜜的過,所以情人節也可以拿來吵架用。

繼續閱讀
February 7, 2006

我也是靠努力來賺幸福的!!

最近荒廢了很久,我把msn連結自此的網址抽掉了,為的是更自由的發表我的想法....

繼續閱讀
January 31, 2006

好掙扎

2005年我結婚了,2006年我注定要為是否要生孩子而苦惱~~

繼續閱讀
January 12, 2006

『原燒』攝影比賽網路票選

我們入選了,大家來支持唷~~ 真是開心極了

繼續閱讀
January 9, 2006

充滿感恩的一週

照片:http://yuann.myphotos.cc/thumbnails.php?album=34

繼續閱讀
December 20, 2005

遇見小天使&小惡魔

惡魔和天使真的可以出現在同一個人的身體上唷~
繼續閱讀
December 20, 2005

爛醉如泥

爛醉如泥是什麼樣子呢?
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁