首頁 » 多多
2008/09/04

謠言


小多:是誰?


繼續閱讀
2007/04/13

要幫我顧好喔

小多:「那個,很喜歡隨便認人做家人的銀行,     不是有個小胖幫被老師叫去的吳俊輝顧漫畫書的廣告?     那個吳俊輝後來成了銀行的理財專員,那小胖呢?」


繼續閱讀
2007/02/02

貓門密碼

蘭登叫獸:「(撇過頭去)雖然落在你手裡了,但我不會把密碼告訴你的。NEVER


繼續閱讀
2007/01/30

我的(多版)

小多:「不會吧?不會吧?」


繼續閱讀
2006/06/22

向粉絲報告

小多:咳~各位我親愛的粉絲子民們,好久不見!!    昨日有某雪X粉絲向我家主廚反應,那個醉雞上太多天了,人都茫了,需要醒酒~    所以,我這股振奮人心開脾健胃宛若醍醐灌頂的清流,當仁不讓地來跟諸粉絲們報告近況。

 


繼續閱讀
2006/04/13

飛刀傳說


繼續閱讀
2006/04/12

酒促小姐

*飲酒過量有礙健康。 *談戀愛有礙智商。 自覺健康不佳或智商不高的人類, 請依衛生署建議,做好自主管理! (以上告示,乃依衛生署規定加註警語。)


繼續閱讀
2006/03/24

貓薄荷

荊介 Catnip 別名:貓穗草、貓草、貓薄荷 具有香味的叢生狀多年生植物, 栽種時在日照充足、排水良好的環境時成長快速, 冬季時部份葉片會轉為枯黃,可進行剪枝。 荊介可用於添加在肉類料理中或沖泡花草茶飲用,亦可做為沐浴使用; 但使用最多的是將葉片縫製成香包後給貓咪當玩具。

繼續閱讀
2006/01/09

搖籃曲

現代人因壓力大,常常有失眠睡不著的困擾。 數羊不管用、吃藥怕上癮、喝酒會傷肝...。 為了要答謝各位觀眾的支持, 金阿日,要跟大家介紹一個特別好康ㄝ~ 不用數羊、不用吃藥,更不需喝酒的助眠方式。

繼續閱讀
2005/12/15

O Sole Mio

冬天來了。<br>
而我,<br>
還是這一襲無從替換的三花短衫。<br>
不禁想說~糾。冷。

 941215cat1.jpg<br>


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁