本部落公告


2009/07/31

浪客劍心 bl|浪客劍心追憶 ost

浪客劍心的BL配對


一般是:劍佐,劍彌,佐彌,佐齋……


劍心-佐之助(這個呼聲比較高)
劍心-彌彥
劍心-比谷清十郎
佐助-彌彥
佐助-齋藤一
佐助-月岡克浩
佐助-相樂總三
志志雄-宗次郎

繼續閱讀
2009/07/19

浪客劍心同人誌 h|浪客劍心漫畫

浪客劍心漫畫 

 
漫畫簡介
故事發生在明治維新初年的東京。主人公緋村劍心在幕末是維新派的劊子手,人稱“拔刀齋”,殺人無數。在新時代,他使用一柄逆刃刀四處流浪,立志不再殺人。在東京的神谷道場,劍心遇到了阿薰及一幫朋友們。他是否找到了呢——劍的方向,心的歸屬。逆刃之劍,也許是想就這樣悄悄的藏住自己的鋒芒的,可是劍終歸是劍,能夠出鞘的劍就更沒有理由來說自己已經把自己隱藏得很好。也許是想避開那些權利的爭鬥,也許是想避開無謂的紛擾,可是拔刀齋始終是屬於那個一開始就被叫做拔刀齋的人,就算有人能夠繼承,就算別人能夠搶去這樣的名號,但是人們提起這個名字,腦海裡還是一個火紅的背影。

繼續閱讀
2009/07/19

浪客劍心星霜篇|浪客劍心追憶篇

浪客劍心―追憶編浪客劍心追憶篇

劇情簡介· · · · · ·
幕府時代末期,外憂內患,山河動盪,百姓生活困苦,且生命時刻受到威脅。少年心太因其善良純潔之心感動飛天御劍流高手比古清十郎,被其收入門下學習劍法,更名劍心。
在國家危難之際,年輕的劍心怀揣改變時代的夢想下山,加入奇兵隊,日後更被桂小五郎納入麾下,以劊子手的身份為時代的變革盡一份綿薄之力。年僅15歲的劍心接連刺殺多名政府要員,令對手聞風喪膽,直到某一天,一名下級武士在他的臉上留下一道無法癒合的傷疤。
來至京都尋找愛人的雪代巴邂逅了劍心,正是眼前這名瘦弱的男子將愛人從她的生命中帶走。巴走入劍心的生活,隨之經歷了政治鬥爭的血雨腥風和田園鄉下的寧靜淡雅。也許她正是劍心那把狂舞之刀的刀鞘,但在大時代的背景之下,兩個人的渺小幸福一觸即碎……

繼續閱讀
1