首頁 »
2018/09/19

歐洲散步》柏林咖啡選 ─ 在 Good Q 吃早餐

Good Q

出發柏林前,在 TripAdvisor 的旅行上標記了 Good Q,一切都是因為養了13年的貓咪名字叫做 QQ。

Good Q 被歸類為咖啡廳但其實最有名的是優格冰淇淋,妳可以選擇至少三種水果做配料,加上榖物麥片最後上面是牛奶冰淇淋好幾圈,是不是覺得很適合夏天的早晨?

Good Q

訂酒店的時候就決定放棄選購早餐的項目,妳想想柏林這麼多好咖啡,何必花錢在酒店吃早餐呢?柏林的第二天,因為觀光客如我的行程是有名的博物館島,因此選擇了距離博物館島不遠的 Good Q 吃早餐。

Good Q
Good Q 內座位

其實主要這天是打算去另一家咖啡 House of Small Wonder 吃早餐的,但人算不如天算的歐洲很多地方都沒有空調,偏偏遇上了最炎熱夏季,位在二樓的 House of Small Wonder 像是小型三溫暖一般的空間,所以我們轉向了名單上的另一家店 Good Q。

Good Q

Good Q 另一個賣點是貝果三明治,雖然貝果都已作好了等客人點單時送進烤箱加熱就能上桌,但食材與配料也是沒在跟妳客氣的讓荷包覺得超值。

Good Q
滿出來的煙燻鮭魚
我點的煙燻鮭魚貝果三明治,鮭魚整個覆蓋貝果沒在跟妳客氣,旅伴的素貝果三明治,酪梨也是滿的一直要小心他們滑出來,頓時咖啡好像成了配角。

Good Q

餐後我們也沒忘了點優格冰淇淋 (藍莓、葡萄),覺得美好的一天才正要開始!

Good Q

Good Q 
Tucholskystraße 43, 10117 Berlin
 

關鍵字: 名單 有名 咖啡廳 地方

歐洲散步》柏林,一個富有生活感的城市←上一篇 │首頁