首頁 »
2018/06/14

【PERSONAL】自己對話

我自己

最近多了很多時間,但沒有時間哭泣。
畢竟我也是哭不出來,也不知道該哭什麼。

最近多了很多時間,與自己對話。
我覺得了解自己是很重要的,但經常沒有人真的了解自己,因為角度不同。而偏偏那些真正了解妳的人,告訴妳「我很了解妳」的時候,妳卻憤憤然地覺得「你們才不懂我呢!哼哼!」內心某種倔強,花在不必要的思考上。

我倒不覺得減肥是女人一輩子的課題,畢竟可以好好控制體重的人大有人在,與能夠規劃好自己的時間是一樣的,這些都能有計劃與毅力去執行。我覺得「談戀愛」才是女人一輩子的課題,也許有人打定就不交男朋友、不婚了,那可以說「談戀愛」是多數女人的課題

整日把另一半掛在心上不是壞事,但如果過分狂熱或是太在意一些其實根本發生在過去未來不及的事,可能就真的會失去自己。一直覺得自己可以掌控自己的情感程度,但實際上遇上的時候,也是哭不出來的。

哼哼!


【PERSONAL】一千零一種厭世臉←上一篇 │首頁│ 下一篇→【PERSONAL】磨嘰