首頁 »
2018/02/14

【PERSONAL】妳幾歲了?妳幸福嗎?

LOVE

妳幾歲了?妳幸福嗎?
今年農曆年前卡了一個情人節,可能不少人擔心的是年節的返鄉安排,老實說我並非特別在意這個日子需要怎麼度過。

這幾年來談了幾個感情也約了不少會,在社會打滾久了,人生的粉塵沾多了自然在每個階段都有新的自己。年輕時候的感情,就是說來就來,說不喜歡就分手了。現在這個歲數,可以遇上擁有相近價值觀的人可以彼此喜歡,這件事真的越來越困難。

曾經在 Facebook 上看到一個小影片,他們問相愛數十年的老公公與老婆婆,如何維持彼此相愛關係的方法,他們說「我們不是把問題丟掉,我們是解決問題」東西壞了不是再買過,是想辦法把東西修好。

啊~ 是的吧 !以往的我總是逃避問題,覺得眼不見為淨,找下一個可以幫忙解決問題的人就好了,孰不知自己可能也是那個存在的問題。或者一直都沒有遇上說出「讓我們一起解決問題吧」的人,但是愛情到底是怎麼回事呢?今早撕下 2月13日的日曆,看著 14日這個大愛心,能不能終成眷屬這件事我無法回答,但是兩人坦誠溝通、相敬相愛、解決問題,才是關係裏最重要的事。
 

關鍵字: 愛心 幸福 返鄉

【PERSONAL】ACT YOUR AGE.←上一篇 │首頁│ 下一篇→【PERSONAL】一年之際