首頁 »
2018/05/11

【PERSONAL】一千零一種厭世臉

FILM
圖片使用 Olympus Mju II 拍攝​

在人人自媒體的時代,就是日日無病呻吟還能沾沾自喜。
所以我很膩。

我覺得自己被社群媒體綁架了好幾年,數不清的日子在關心他人動態、躲在螢幕後面羨慕他人分享的各種幸福、各種曬。
經常忘了真實生活中的眼前景物,轉眼時間過去了卻甚麼真實感都沒有?

當妳擁有的社群網路的帳號,在虛擬世界裡就自認有一席之地,好像少了自己的分享不行。
實際上是:「沒有妳其實也沒有關係。」因為每個人關心的還是自己所關心,對於其他人的生活、心情都贏不過自己的每則貼文受到多少關注。

所以我很膩,
我要更專注自己而不要浪費時間在其他人的生活,我要分享自己所愛而用力生活。

近年所愛是底片攝影,因為拍了太多量超大所以開了一個單純分享影像的粉絲頁
→ Still Shoot Film​ https://www.facebook.com/StillShootFilmLover/ 

有興趣的朋友可以看看 :) 


【PERSONAL】拍了些膠捲照片,印成明信片想送給你們←上一篇 │首頁│ 下一篇→【PERSONAL】自己對話