本部落公告






2019/02/12

背著妻子搞婚外情遭捉,男廚師七年後再來一次

一名擔任廚師的詹姓男子,在鏡頭前是非常愛家,不過七年前他卻背著妻子搞婚外情而遭到媒體拍攝爆料,不料,就在日前,詹男又遭媒體拍到其和一名女子於車上幽會,關係極為曖昧,不禁令人懷疑其是否又背著妻子搞婚外情。據悉,媒體拍到詹男錄完節目後,隨即就打包食物到車上開車離去,沒多久他就停在市民大道某處,而這時,一名小有名氣的女星隨即坐上車,接著兩人就開往一條暗巷裡,兩人就這樣在車上聊了大約一個小時多,最終是詹男載女星回到家中後才分開。對於這樣的事情,詹男的經紀人不斷否認,表示詹男並沒有做出這樣的事,而女星則表示,這樣的傳聞太過誇張,堅決否認到底。
繼續閱讀
2019/02/12

忙於懷孕育兒上,女子和丈夫離婚確定

一位陳姓女子,在透過友人的介紹下,於六年前結識到已經離婚且育有一女的孫姓男子,後兩人墜入熱戀,並在三年後舉辦婚姻。當時的陳女還感動的表示,這是她這輩子以來最幸福的時刻。不料,這段婚姻卻在今天由陳女透過家人表示自己已和孫男離婚。而外界也猜測,這可能和孫男外遇有所關係,不過陳女面對於這個問題,則表示自己繁忙於育兒及懷孕上,可能較無多餘的時間關心丈夫,也因此丈夫才會選擇離開我來結束這段婚姻。目前兒子歸由陳女扶養,孫男會支付贍養費及教育費。
繼續閱讀
2019/02/01

人工受孕未成患乳癌,夫搞婚外情女子看破

一名陳姓女子在三十六歲的時候,嫁給當初從事副董事長職務的張姓男子,由於張男的父親是行政院僱用,致使其於地方上擁有豐沛的政治人脈。據悉,周女在和蕭男結婚後,因為了幫助蕭家傳宗接代,不惜花費八百多萬,做了十九次的人工受孕,到最後是醫師警告她不要再做下去,否則身體恐會出問題,周女才痛心停止這段人工受孕。不料,周女最終仍然罹患乳癌,而蕭男也於大陸工作時傳出其搞婚外情,讓周女苦心維繫的婚姻以離婚收場。不過她仍然有情有義,在蕭男生病辭世時,選擇照顧他,陪伴他走完最後一程,堪稱最有情有義的前妻。
 
繼續閱讀
2019/02/01

遭爆婚變,男子開記者會澄清

一名張姓男子和其林姓妻子兩年前爆出婚變,當時張男就透過記者會駁斥這段傳聞,不過事隔兩年後,他竟向法院提出離婚訴訟,這段歷經三十多年的婚姻再次觸礁。據悉,張劉男當時因認為林女年紀太小,因而演變成兩人各自結婚後又離婚,後來兩人因緣際會下相遇,便決定結婚甜蜜相守。五年前,林女因胃癌開刀,張男和兒子於醫院時還一度情緒崩潰,事隔沒多久,就有消息指出兩人已經離婚,當時張男還開記者會澄清絕無此事,沒想到,在經過兩年後,現又有這樣的消息指出,不過對於這則消息,張男和林女目前沒有回應,態度極為神秘。
 
繼續閱讀
2019/02/01

男搞婚外情支付龐大費用,心中對前妻仍有虧欠

日前,一名余姓女子為推動通姦除罪化,找來賴姓女子疾苦姓男子助陣,而苦男就以過來人的例子表示,丈夫要是背著妳搞婚外情,或者有通姦之行為的話,夫妻雙方可以先行講好財產分一半,再支付贍養費。而當時他和蘇姓前妻離婚時,除了支付大筆贍養費外,還過戶兩棟房子給前妻,並買保險讓其月領兩萬多,且還支付兒子每月的教育費及生活費等,不過他也表示,這些並不是付錢就能夠了事的,畢竟心中對於前妻仍有愧疚。
繼續閱讀
2019/02/01

親生父親拒付扶養費,大三女怒告父親還錢來

中國有一名在就讀大學三年級的女學生小倩(化名),在五年前因為父母親離婚,故小倩跟隨著母親生活,但是原本父親協議每個月要支付小倩450元人民幣的扶養費,直到小倩完成學業,但沒想到小倩的父親卻從2008年9月開始拒絕再支付撫養費,理由竟是因為小倩已經成年了,故不符合扶養的條件,所以不想再支付撫養費,小倩甚至多次找父親理論,卻都無疾而終,故小倩只好無奈地對親生父親提出告訴,要求父親繼續履行扶養費的協議,法官認為雖然法律規定父母不需要對成年子女執行扶養義務,但因為此協議是小倩的父母親在離婚前進行,故法官判定小倩的父親仍需繼續履行協議支付扶養費,直到小倩畢業為止。
繼續閱讀
1