本部落公告






2013/04/01

于美人:夫諷「事業靠睡來的」徵信

婚姻前四年靠賀爾蒙,超過十年徵信靠意志力在撐。」于美人昨日受訪時表示,老公James雖斯文,但說話方式,會讓長輩尊嚴蕩然無存。且結婚前十年,財 務是James掌管,五年前,因要開公司創業,沒讓丈夫管錢,兩人關係越來越緊張,曾找過婚姻諮詢,她說,「我為了家可以不要事業,錢少日子也可過,但他 要負起責任。」

據于美人所言,這段婚姻不只牽涉家暴,也充滿恐嚇威脅。過去五年,于美人稱丈夫曾揚言要開記者會爆她料,還曾放話說她的事業「靠『睡』來的」,「前陣子,我跟女兒用英文對話,他就在旁說『英文徵信這麼好,妳男朋友教的』。」

于坦言 婚姻籠罩恐嚇、家暴

James是美國籍,目前在銀行擔任電腦工程師,于美人說,兩人結婚這些年,丈夫有五、六年的時間失業,由她扛起家計徵信,「我們不在乎付出多少,是感情值不值得。」去年十二月,才第一次收到了丈夫給的六十萬支票。


繼續閱讀
1