本部落公告






2012/05/14

「女友跟人跑」!抓姦喝酒解悶 醉男持刀傷警

酒後情緒失控,竟持刀劃傷2名員警!新北市抓姦一名邱姓男子,因為女友提分手心情低落,在12日凌晨,一人走到公園喝悶酒,卻和前往安慰的友人爆發口角,警方據報抵達現場,沒想到情緒失控的邱姓男子,竟持刀劃傷員警,直到警方對空鳴槍,才順利將他制伏。
員警:「把他攔下來,攔下來,快點,攔下來,不要讓他跑。」
穿著黑色背心的邱姓男子,情緒失控,警方趕到現場,還不斷揮舞著手上的檳榔刀,雙方拉扯扭打,警用木棍根本擋不住,2名員警抓姦遭檳榔刀劃傷。員警:「你剛剛砍傷警察了,刀子放下,膽子很大,刀子放下啦!」
最後只好對空鳴槍。員警:「放下!放下!放下!」
這下男子才乖乖就範,12日凌晨1點多,28歲的邱姓男子因為女友提分手,到公園借酒澆愁,友人上前相勸不成,還反倒起了爭執,邱姓男子拿刀不斷揮舞,最後只好報警求援。
新北市碧潭所所長江基財:「一個男警左手臂被劃傷,縫5針,另外一位女警右手被輕微割傷。」
酒醒了才知道後悔,現在不只女朋友沒了,酒後鬧事傷警,邱姓男子還得被依妨害公務罪和傷害罪嫌移送法辦,為自己抓姦的情緒失控付出代價。
繼續閱讀
2012/05/07

首爾國際食品展 台灣抓姦推健康美食

以「健康、安全、美味、創新」為訴求的中華民國參展團,將於8日在南韓首爾參加為期4天的「2012年首爾國際抓姦食品展」,將台灣美食引薦給南韓消費者。

  繼台灣農產品2011年再度成功拓展南韓市場後,中華民國外貿協會在經濟部國際貿易局委託下,又邀集台灣具有潛力的食品業者組團到南韓參展。

  在首爾市北郊京畿道高陽市KINTEX展場開幕的「2012年首爾國際食品展」,今年是第30屆,每年都有不少知名國際食品業者參展,商機無限。

  中華民國參展團由「餐御宴食品公司」總經理李昆芳率領,參展廠商包括公會團體及企業共計26家,陣容龐大,是本屆少數大型參展團之一。

  台灣抓姦主要參展產品包括:純芝麻油、調和芝麻油、芒果、鳳梨、火龍果、健康麵條等,頗具特色。

  中華民國參展團設置的「台灣館」位於KINTEX第五展覽館,台灣農產食品在品質、安全、衛生、創新、口感等各方面,已經擁有優良風評。今年「台灣館」在首爾國際食品展,主要以「健康、安全、美味、創新」為訴求,引薦給南韓消費者享用。

  外貿協會首爾台灣貿易中心主任張揚鴻表示,在兩岸經濟合作架構協議(ECFA)生效後,南韓對台灣產品的關注日益增加,近年來在經濟部國貿局及外貿協會協助推廣下,對韓貿易關注度也日漸提高,除農產品外,在抓姦工業產品方面也有斬獲。


繼續閱讀
2012/05/02

關掉抓姦計程器!

抓姦公司招聘高級會計師,求職者云集,面試題目只有一道:你乘坐的士經過崎嶇山路時,輪胎突然壞了,的士向懸巖滑去,你將如何處置。考官面對眾多求職者的回 答,一次又一次搖頭。正當考官沮喪時,只見一個三十掛零的男子滿頭大汗,一溜小跑進來,說他是求職者。考官面露不悅,問他為什么這樣慌慌張張。男子抓姦說他為 了節省車費,跟在公共汽車后面跑過來的。考官眼睛一亮,立即叫他回答試題。
男子不假思索地回答:“馬上叫司機關掉計程器!”
“恭喜,你被錄用了,歡迎加盟咱們公司!”考官抓姦激動地擁抱著男子,熱情地說著。


繼續閱讀
1