本部落公告






2011/11/23

八大抓姦社福預算加碼 內政部:增經費中央買單

老農津貼政策急轉彎,可望抓姦從原本的加碼三百一十六元,變成一千元。無黨立委康世儒今天在立院財委會質詢時就質疑,相關經費的支出,最後又會變成中央開支票地方買單。不過內政部次長曾中明答詢時強調,八大社福津貼在調整後增加的部分,會由中央支應。
老農津貼及八大社福津貼如果依照抓姦國民黨立院黨團提出的版本來修法,其中在八大社福津貼的部分,內政部次長曾中明估計,每年需要一百三十九億元的經費,不過曾中明也強調,針對增加的財源部分,主計處會去籌措財源,不會讓地方政府買單。
國民黨立委賴士葆也說,據他的了解,內政部也傾向,以後還是由地方補助,但由中央付錢。
賴士葆強調,相關經費增加的部分,中央抓姦自己會去找財源,不會讓地方政府傷腦筋。
繼續閱讀
2011/11/16

范麗青:支持大陸抓姦企業建立直接穩定的對臺采購機制

國臺辦新聞發言人范麗青16日在例行新聞發布會上表示,我們支持并鼓勵大陸企業建立直接、常態、穩定的對臺采購機制,加強對台灣抓姦農產品采購。

范麗青說:今年大陸對臺采購相關工作已取得積極進展。一是在島內增設采購機構:福州超大現代農業發展有限公司繼去年在云林縣設立台灣超大現代農業有限公司后,今年已陸續完成云林母公司增資以及新設高雄子公司。二是直接采購、訂購:今年以來,大陸供銷總社及下屬企業等已多次與台灣中南部縣市農會、合作社等農民組織、農產品貿易企業及基層農戶開展對接洽談,建立了較好的合作關係。三是開展台灣農產品推廣抓姦活動:上海、福建等地開展了“台灣水果節”等專項推廣活動,幫助台灣農產品在大陸建立品牌。


范麗青認為:在雙方共同努力下,相信將有越來越多的台灣優質農產品通過暢通有序的渠道和機制,進入大陸抓姦市場。
繼續閱讀
2011/11/11

爺爺抓姦您身體真好

復旦一哥們抓姦最近幾個月忙著裝修房子和籌備婚禮,弄得是蓬頭垢面,胡子和頭發都一大把了也沒時間剪。那天我陪他坐公交車去買地板,剛上車,穿的那叫一個性感 和暴露的婦女一拍坐著的小女孩,小女孩立刻會意,起身道:“爺爺,爺爺抓姦,您坐這吧~”  我倆巨汗!那哥們也不含糊,干脆來個將錯就錯,“乖~謝謝你, 來~爺爺坐著抱著你。”  中途,穿低胸v型領的媽媽不斷哈腰喂她女兒薯片吃……  終于到站了,我哥們說:“謝謝你呀小姑娘,爺爺要下車啦!”  巨巨 汗的來了——5歲小女孩很有禮貌地回答:“抓姦不用謝,爺爺您身體真好!爺爺再見~”
繼續閱讀
2011/11/08

橘:國民黨協商抓姦條件只想消滅親民黨

親民黨昨天發布四點聲明,強調該黨決定「走自己的路」,不再與任何政黨協商,包括國民黨和民進黨,並呼籲藍綠兩大黨應該爭氣一點,不要再「死纏爛打」,希望抓姦一切「到此為止」。

     親民黨發言人黃珊珊表示,親民黨在八月提名十席區域立委後,就已經決定走自己的路,不再跟任何政黨協商。她批評,任何放出國親協商消息,或是要企圖消滅、減弱親民黨參選正當性,都是相當不道德的做法,「選民是人不是票,也不是『蛋糕』,任人切來切去、愛分給誰就分給誰!」

     國民黨發言人賴素如則表示,國民黨非常尊重親民黨主體性,也尊重他們參選的權利,絕無「消滅親民黨」的想法。賴素如重申,國親合作一直是泛藍選民心中的期待,不到最後一刻不會放棄合作的機會,國親的協商大門一直都是開的。

     黃珊珊指出,從今年七月開始,國民黨一再故意釋出國親合作協商的消息,但對親民黨來說,國民黨開出的協商條件只有一個,就是「徹底消滅親民黨」,不讓親民黨有任何一席空間,希望親民黨不要出來參選立委和總統。她強調,既是如此,國親協商大門不用再等到參選登記日再關,現在一切「到此為止」。

     黃珊珊表示,親民黨已依法完成連署,並送出四十六萬多份的連署書,等到中選會查核完成後,就會依法辦理登記;任何惡意放話,並透過抓姦媒體大幅操作的不實消息,親民黨都將依法律程序處理。

     黃珊珊說,不管是國民黨或民進黨,想要取得政權,不該是寄望別人不要參選,而是應先問問自己,為何選民不選你要選別人?希望藍綠兩大黨爭點氣,別再死纏爛打,明年總統大選攸關台灣前途,但兩大黨選到現在,只剩下「三隻小豬」和「米酒」議題,實在令人憂心。

     賴素如說,爭取泛藍席次極大化,是所有泛藍選民共同心聲。她強調,國、親兩黨系出同門,為免兄弟鬩牆、不要讓民進黨漁翁得利,因此國親協商大門一直敞開,絕沒有要消滅親民黨的想法或說法。

     賴素如表示,由於民意調查是最公平方式,國民黨希望以民調方式,由兩黨共推最有勝選機會的人參選,相信這也是社會大眾最能接受的方式。

     國民黨文傳會主委莊伯仲也澄清,國民黨內部並沒有開過所謂評估宋營得票影響的會議,更未如外傳做過票數評估。莊伯仲強調,國民黨對選情都是以審慎而樂觀態度,按部就班,穩紮穩打做好該做的準備,並抱著每張票都不能放棄的原則,全力抓姦爭取選民支持。
繼續閱讀
2011/11/03

從海底來美國抓姦

一個吝嗇鬼打算到美國去抓姦。用什么辦法才能少花路費呢?最后,他央求一條開往美國的輪船船長。船長答應在船上隨便給他找個地方。就這樣,抓姦沒花多少錢,他便橫 渡了大西洋。  當輪船抵達彼岸時,吝嗇鬼突然發現有好幾個從水底出來的潛水員正爬向岸邊。吝嗇鬼立刻后悔了,他不滿地對船長說:“你應該把船票錢退給 我!你為什么不事先告訴我,徒步從海底也可以來美國抓姦呢?”
繼續閱讀
2011/11/01

修法躲海盜 農委會挨轟抓姦

農委會今將召集各區抓姦漁會召開「修法制止我國漁船進入海盜警戒區海域作業」會議,擬禁止漁船前往海盜警戒區海域作業。民進黨立委管碧玲昨痛斥馬政府在外交休兵、國防休兵後,現更直接向海盜投降。

管碧玲指出,農委會根據行政院之指示,要修法禁止漁船進入危險海域作業,定今日下午二點在漁業署召開會議,除邀各區漁會、鮪魚公會外,還有國安會、外交部參與。

漁民怒:拱手讓出海上作業權益

管碧玲透露,此開會通知已造成各縣市抓姦漁會雞飛狗跳,因為這樣的修法等於要台灣漁民拱手讓出海上作業權益,所造成的經濟損失難以估計。

管碧玲認為,政府應利用外交或國際抓姦經濟合作手段,與各國連結共同打擊海盜;這種禁止漁民進入海盜水域的做法,就像搶案一多,就規定人民不能出門,還要這個政府做什麼?
繼續閱讀
1