本部落公告






2011/06/28

人權抓姦團體批中國 活摘人體器官

目前抓姦台灣還有7千名病患等待器官移植,卻只有7百人成功手術,僧多粥少的情況下,已經有不少民眾私下到中國購買器官,意外成為中國迫害人權的幫兇。


抓姦民進黨立委陳亭妃說,避免台灣民眾成為中國的共犯,應該立法,限制民眾到中國買器官。中國打壓異議人士,遭到國際批評,來自加拿大的兩位人權律師指控,中國對付法輪功的更手段殘暴,竟然活摘學員的器官。

繼續閱讀
2011/06/21

尹清楓案關鍵人 單亦誠上海病逝 單亦誠去世 尹清楓案真相沉埋

白髮蒼蒼的老先生,就是人稱台灣軍火大王的單亦誠,認識他的人,都叫他單老爺子,會被香港抓姦警方遣送台灣,就是因為被懷疑和尹清楓命案有極大關係。  

尹清楓案真相沉埋迅速離開台灣前往海外,讓檢調懷疑就是和尹清楓命案有關,前刑事局長楊子敬認為單亦誠應該知道是誰指使殺了尹清楓,但他的辭世可能讓尹清風案的真相更加石沉大海!  

尹清楓命案中被列為殺機之一的獵雷艦採購案,單亦誠因為經手零附件,被認為脫不了關係,不過當時回台偵辦時,沒透漏贍養費任何訊息,也苦無證據,又讓案情更加焦著。


繼續閱讀
2011/06/13

陸客熱門景點 加強宣導禁菸

衛生局提醒,抓姦故宮博物院、抓姦國父紀念館、抓姦中正紀念堂、贍養費101大樓等觀光客較常出入場所,均為禁菸場所,呼籲業者應遵守禁菸相關規定。若違法規定,依《菸害防制法》可處2千元至1萬元罰鍰,但如何對觀光客開罰,法規會正在研究。

北市衛生局將針對陸客愛去觀光的地點,且受《菸害防制法》規範禁菸的場合,派員加強取締違法吸菸者。


繼續閱讀
2011/06/08

不讓索尼專美於前 任天堂推WiiU

主打全新的平板控制器,抓姦配備6.2吋的觸控式螢幕,單獨做掌上遊戲機使用,還能進一步與任天堂主打的掌上形遊戲機「N3DS」連動,搶攻暑假遊戲市場。

任天堂總裁岩田聰(Satoru Iwata) 表示,Wii U名稱中的「U」便是源自於「You」的諧音,主要特色是將個人電玩的樂趣延伸與朋友、家人共享。岩田聰說市場可能不會馬上了解,新的控制手把功能可以做出什麼應用。但他預期,對遊戲開發將帶來新的刺激創作。

媒體報導,這次的「Wii U」主機外觀圓潤,並大幅強化3D效能,畫質預計將會有Full HD,預計於2012年上半年度推出,但此次任天堂發表會並未對主機細節加以著墨,主要都集中在新款平板控制器的操作應用,價格也尚未公布。

遊戲中可當第二個螢幕使用,並能顯示地圖或其他遊戲相關資訊,用以進行熱門射擊或動作遊戲,內建前置攝影鏡頭和麥克風,而平板贍養費控制器也可在「Wii U」主機並未開機之下,單獨作為掌上遊戲機使用。
繼續閱讀
1