本部落公告






2011/04/27

送花道出內心話

那麼多人喜歡送花,因為花能代表送花者說話,不似草那樣,只會草草了事。

可是,你知道送花者想對妳說些什麼話嗎?

請參考以下的“花語抓淺解”: 

 


 罌栗花:親愛的,你使我對你上了癮。

 塑膠花:你假,我假,我倆假假的,真是天生一對啊!!

抓姦夜來香:我們可否不再在公廁內見面?

 抓椰菜花:我便宜,但我對你好


繼續閱讀
2011/04/26

快被老婆

連續劇犀利人妻最近很夯,不過高雄有個太太就入戲很深,因為擔心有小三,她竟然天天要求老公跟她行房,後來,老公受不了衝到派出所求救,而老婆也穿著性感內衣追上來,讓員警都看傻眼。

 

凌晨12點多,一名男子只穿著內衣跟內褲,出現在自家住的大樓監視器畫面上,他的腳上也只穿著一雙拖鞋,就這樣快步的走進大樓裡,不到三分鐘,一名穿著絲質睡衣的女子,也跟著出現,看看這名女子身上穿的這件睡衣,細肩帶低胸,這樣的性感打扮叫人看了都害羞,怎麼這名女子就這樣穿出門。

 

原來她跟先走進大樓裡的男子是對抓夫妻,但是卻因為房事鬧上警局,就因為這位人妻看剛下檔的連續劇「犀利人妻」看得太入迷,因此常常幻想老公有外遇,她天天打扮得很SEXY,要老公跟他做愛做的事,讓老公受不了她的索求無度,才會穿著內衣內褲,從家裡逃到派出所來求救,這位人妻也追著他跑,追到派出所來,讓警察全都看到傻眼,不過面對面對這等家務事也很尷尬,只能勸勸他們兩個都要忍耐點,也私底下告訴這位抓老公,要帶抓老婆去看醫生,別再為房事被人看笑話了。


繼續閱讀
2011/04/25

牛獅纏鬥12局言和 飛總:我的錯

10局下兩出局滿壘,獅隊輪到已揮出3支安打的陳鏞基打擊,牛隊投手張耿豪連投3壞球後,投出好球變成1好3壞,「飛總」呂文生下達指令,要他再等1球,呂總賽後坦言抓:「這是比賽打成和局的關鍵,都是我自作聰明!」

 

陳鏞基多等1球,張耿豪再投好球變成滿球數,第6球投出內角直球,他揮成游擊上空飛球,留下滿壘殘壘,雙方還是5:5平手;比賽打完延長12局,花4小時21分,兩隊白忙一場,締造本季首場和局。

呂文生對自己的決定十分懊惱,他說:「當時認為張耿豪控球不太穩,才要陳鏞基多等1球,這個暗號真是多做的。」

 

陳鏞基前5打數揮出3支安打,包括兩支二壘打,10局下未能一棒終結比賽,也覺得抓很可惜,認為自己未打好那顆內角球;但呂文生自認要扛起最大責任,強調陳鏞基是不同等級的打者,應讓他全力發揮,根本不必下達任何指示。

 

牛隊賽前5連敗,9局上靠蘇建榮捉姦從「大餅」林岳平的手中,轟出追平比數的兩分砲,讓牛隊起死回生,有機會撐到延長12局扯平戰局,不但逃過單周5戰全敗的命運,在紀錄上也算終止連敗。



繼續閱讀
2011/04/18

沒出聲也被罵!?

捉姦有天...捉姦小明再上課時.突然"撲"(放屁)了一聲!!

坐在隔壁ㄉ小美就罵道:小明~你可不可以不要出聲阿?

過ㄌ一會~小美突然看到小明在椅子上搖來搖ㄑ的!

又罵道:小明~你可不可以不要動來動ㄑ的阿?

於是...小明很生氣ㄉ說:






你真ㄉ很奇怪ㄝ!是你自己叫我別出聲ㄉ~我都把它轉成震動ㄉ了~你也要罵捉姦...

繼續閱讀
2011/04/08

誰拋籌碼給外資接? 國巨爆巨量... 捉外資姦買超5.17萬張

受到現金收購案激勵,國巨成交量衝達14.11萬張,其中外資法人買超5.17萬張,佔總成交量的36%,誰拋出籌碼給外資承接?具有相當大想像空間。

遨睿宣布公開收購國巨普通股之後,開始進行文件作業,昨日國巨正式接獲遨睿的公開收購普通股通知以及申報文件,除標明現金收購價16.1元之外,也明確算出預定收購最高股數為29.05億股,而收購數量達7.76億股,則公開收購條件便成立。

而在此同時,國巨董事長陳泰銘隨即對內部員工發出一封公開信,內文主要提及,遨睿與國巨合併下市之後,個人及家族持股合計達55%,仍將繼續領導公司。

現階段國巨的籌碼分布中,以外資的50.4%最高,董監持股5.64%居次,投信持股僅0.01%。

另外,根據股市觀測站的資料也顯示,陳泰銘目前個人持股3.55萬張,持股比率為1.61%,遨睿指出,陳泰銘及其家族與KKR合計持股約34.3%,只要再收購15.7%股權,公開收購條件就成立。


繼續閱讀
1