本部落公告






2011/02/25

SJ-M 撲台出輯周董加持 8缺1 吸3百台妹

韓國夯團「Super Junior」(簡稱SJ)子團「SJ-M」昨8缺1閃電登「台」,仍吸引近300名粉絲接機。他們的新輯獲周杰倫(周董)賜歌,為回報周董,他們說:「我們要一起去看《青蜂俠》!」 他們臨時決定來台為新輯捉姦《太完美》造勢,SJ-M有8位成員,中國籍團員周覓因簽證問題無法成行。SJ-M唱中文歌主攻華人市場,苦學中文多時的圭賢昨背了一段辛棄疾名詞:「眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。」標準發音令人驚嘆。
SJ下月如期登台問圭賢是否如詞中寓意,在尋找真愛?他說:「只是當作才藝表演,還沒找到真愛。」唱片公司昨特別安排大塚愛設計的「LOVE兔」捉姦人偶站台,希望他們「發到兔(吐)」。
參與1月22日韓流風尚演唱會的「菁富傳播」前天指控,SJ未全員來台演出,造成退票,該公司因而損失1800萬元台幣,該公司將控告韓方代表「HS Media」,恐影響SJ下月在台舉辦的三巡演唱會。
SJ-M的台灣經紀代理「福隆經紀」昨聲明捉姦,SJ授權「KO經紀公司」代理簽約演出韓流風尚演唱會,並非直接和「HS Media」簽約,且簽約當時已提及1名成員無法參加;三巡演唱會則早在去年7月便已和「超級圓頂」簽定,下月將如期舉行。「HS Media」昨委託永然聯合法律事務所聲明,菁富傳播所言純屬無稽,也未提出損失1800萬元的證明。

繼續閱讀
2011/02/24

聰明吃健康動 瘦身最佳方式

國民健康局2011肥胖防治國際研討會於100年2月23日圓滿閉幕。國健局指出,高熱量的飲食行為及缺乏運動的靜態生活,是造成肥胖的原因,肥胖防治最重要的是要民眾學習聰明吃、健康動。台灣肥胖情形有城鄉差距的現象,「縣」的肥胖盛行率較「市」為嚴重。專家認為,肥胖兒童可由學校系統介入輔導,成人則由職場及社區介入積極防治。


繼續閱讀
2011/02/21

甜甜圈捉姦

有一天小明的媽媽買了一個甜甜圈回來,然後說:

『小明~我買甜甜圈回來了,你拿去跟弟弟分。』

小明接下甜甜圈跟三歲的弟弟說:『來哥哥吃旁邊~你吃捉姦中間喔』

@_@|||

繼續閱讀
2011/02/18

爆裂物

一天

北一女開同樂會

由於所在位置的關係

一群女同學必須經過一群的憲兵才能到『7-11』去買派對捉姦要吃的東西捉姦

好不容易走一大段路把東西買回學校卻發現少了一包乖乖

於是

又派一個人沿路回去找

最後

那位女同學發現

一大群憲兵圍住那包掉落的捉姦乖乖戳ㄚ戳

並說著:『小心!可能是爆裂物!』


繼續閱讀
1