首頁 »
2020/07/13

沒有成年的人也是等於是孩子,所以是不能當離婚證人的

沒有成年的人也是等於是孩子,所以是不能當離婚證人的
尋找沒有成年的小孩子當離婚證人,當然這樣子的做法是不對的
大家都知道,尋找離婚證人就一定要找年滿20歲的成年人,因為要是有尋找成年人當離婚證人的話,那麼成年的成年人,才能夠判斷這件事情到底是不是對的,到底是要不要做的?因為有些人尋找沒有成年的小孩子當離婚證人,當然這樣子的做法是不對的,因為小孩子怎麼會有判斷力呢?而且沒有成年的人就算他心智成熟了,但法律的規定,這些沒有成年的人也是等於是孩子,所以是不能當離婚證人的。所以小孩子是不能夠做這種法律的協調問題,要是想要當離婚的見證人,必須得要年滿20歲,也必須精神狀況都是要沒有問題的,而且也必須要非常清楚的了解離婚的雙方是否真的兩方都同意要離婚的,要是不了解其中一方是不是真的有想要離婚的話,那麼這個離婚的案件就會是不成立的。所以要離婚的話,一些小細節都要非常的清楚了解,想要找有效的離婚證人,那麼就是一定要先做好功課,這樣子才不會讓自己白忙一場尋找離婚證人。要是想要讓自己輕鬆容易的離婚,找律師來當離婚證人就可以了。無論是找律師當離婚證人,還是找自己的朋友當離婚證人都是必須要包紅包的,包紅包是非常正常的習俗,傳說是可以幫離婚證人解厄的,所以尋找離婚證人無論是尋找一般的離婚證人還是找律師當離婚證人,都是必須得要包紅包的。但是價錢方面一定會有落差,所以大家可以先做好功課自行選擇,到底要尋找誰當離婚證人,才是能夠讓自己放心委托的呢?要是尋找好之後,那麼最後要順利離婚當然就是很容易的。
 
 

關鍵字: 證人 傳說

最好是不要低於公定的一般價格,這樣子的話才會是比較好的←上一篇 │首頁│ 下一篇→只要花一次的錢就能夠帶給自己極大的安心