首頁 »
2019/07/30

為了要挽著他的心,才會放任他再去外面找別的女人

他是一名浪子,因為他在外面有很多的女朋友,這都是我所知道的事情。雖然我已經是他老婆了,但是我沒有限制他不能夠再去教別的女朋友,因為他是一個情場浪子,我知道要抓住他的心是非常的不容易,所以我才為了要挽著他的心,才會放任他再去外面找別的女人
我是他明媒正娶的老婆,所以我就不怕別人來跟我搶這個位子
他是一名浪子,因為他在外面有很多的女朋友,這都是我所知道的事情。雖然我已經是他老婆了,但是我沒有限制他不能夠再去教別的女朋友,因為他是一個情場浪子,我知道要抓住他的心是非常的不容易,所以我才為了要挽著他的心,才會放任他再去外面找別的女人。因為要是我放任他的話,那麼他就會覺得我相當的不錯,就不會跟我提出要離婚這件事情,因為再怎麼說我還是比別的女人更高階一層的,因為我是他的老婆,所以一夫一妻制現在在我們台灣是正常的,所以我是他明媒正娶的老婆,所以我就不怕別人來跟我搶這個位子。所以只要我好好的守住我自己的本分,那麼我要坐好這個正宮的位置就可以好好的坐了。但是我現在就是想要知道他到底外面現在有幾個,其實這種事情我還是非常在意的,雖然我表現得非常不在意,但是其實我的心裡面對這種事情還是非常在乎的。所以我才會想要找新北市徵信,因為我知道要是能夠好好清楚這件事情的話,那麼我才會知道要怎麼去解決這件事情。所以我現在才會想要找新北市徵信了解一下,究竟他在外面到底有幾個女生了,這個都是我想要了解的部分。女生的心總是還是非常脆弱的,雖然我非常的愛他,表現得非常不在乎她在外面有多少的女人,但是其實我的心裡面還是非常在意這件事情的。因為我怕失去他,所以才不想要直接跟他吵,因為我怕失去他,所以才會想要藉由私底下的做法去了解他到底現在外面的女人有幾個,這個是我唯一可以做的部分。


外遇處理的疑問,都可向抓姦專家諮詢←上一篇 │首頁