首頁 »
2019/02/01

遭爆婚變,男子開記者會澄清

一名張姓男子和其林姓妻子兩年前爆出婚變,當時張男就透過記者會駁斥這段傳聞,不過事隔兩年後,他竟向法院提出離婚訴訟,這段歷經三十多年的婚姻再次觸礁。據悉,張劉男當時因認為林女年紀太小,因而演變成兩人各自結婚後又離婚,後來兩人因緣際會下相遇,便決定結婚甜蜜相守。五年前,林女因胃癌開刀,張男和兒子於醫院時還一度情緒崩潰,事隔沒多久,就有消息指出兩人已經離婚,當時張男還開記者會澄清絕無此事,沒想到,在經過兩年後,現又有這樣的消息指出,不過對於這則消息,張男和林女目前沒有回應,態度極為神秘。
 
專家說明:婚姻這種事情,若非當事人可能是無法理解的。就像這則案例,當時兩人遭爆料已鬧出婚變,但沒想到,最終竟在男方澄清下結束,演變成兩人離婚傳聞都是烏龍一件,甚至在女方開刀時,男方還一度情緒崩潰,讓外界認為兩人關係極為甜蜜,並非像爆料所說的產生婚變。孰不知,在兩年以後,兩人卻又被爆出已經離婚的消息,而這一次男方卻沒有開記者會澄清,使得外界認為兩人離婚的事情已經確定,目前就得由當事人出面澄清說明了。免費法律諮詢網認為,婚姻不是兒戲,倘若兩人真的透過溝通方式,還是沒有辦法解決彼此間的問題,那再來談論離婚的事情也不遲,倘若只是因一時衝動而選擇離婚,到時候後悔的可就是自己,因此免費法律諮詢網推薦您,在面臨婚姻問題前,最好先行冷靜下來思考處理,以免因為一時衝動行事,而造成日後痛苦不已。
 

關鍵字: 法院 記者 神秘

男搞婚外情支付龐大費用,心中對前妻仍有虧欠←上一篇 │首頁│ 下一篇→人工受孕未成患乳癌,夫搞婚外情女子看破