首頁 »
2018/10/19

會應酬的男人,都只會跟自己的老婆說只是逢場作戲而已

也只是想要談公事而已,所以對那邊的女生,根本就不是動真感情的
每個會應酬的男人,都只會跟自己的老婆說只是逢場作戲而已,每個男人都這麼說,到底哪一個人說的是正確的,到底那個人是沒有說謊的呢?她覺得真的很討厭,為什麼每個男生,會說的這就是這句話而已呢?她真的不明白,逢場作戲,就真的一定要跟這種女人摟摟抱抱的嗎?一定要跟這種女人,那麼親密的在一起嗎?說話有說有笑的,說兩個人沒有關係,別人怎麼會相信呢?別人不相信,她又怎麼可能會相信呢?她真的不知道,自己的老公到底在想些什麼?他跟我說他只把他的事業當成是第一,對於去酒店找女人,也只是想要談公事而已,所以對那邊的女生,根本就不是動真感情的,他都已經結婚了,怎麼可能還會亂來呢?但是他說他不會跟這些女生亂來,但是這些女生,為什麼又會打電話給他呢?還跟他說:為什麼那麼久都沒有來找她們,這個叫做沒有問題嗎?
她就是對這個男人太過於相信了,才會讓自己陷入了萬劫不復的深淵
他真的想不到,自己的老公居然會這麼的有問題,說好只是逢場作戲而已,怎麼會認真了呢?他早就應該要知道,日子久了,難免都一定會有問題的,說沒有問題,最後一定都會有問題,她怎麼會輕易的相信男人的那篇鬼話呢?她早就應該要知道要預防了,不能夠再讓他去這個場所了,但是她就是沒有去預防,而且還相信了他的話,實在真的讓她非常的生氣,她早就知道,不要相信他的話了,她就不會被他騙了那麼久了。所以這件事情,也應該要怪她,她就是對這個男人太過於相信了,才會讓自己陷入了萬劫不復的深淵,所以現在的她就是不想要再相信他了,找到他外遇的證據以後,她就要跟這個男人離婚了。什麼叫做逢場作戲,都只是自己外遇的一個藉口而已,每個男生都一樣,都是很愛騙人的。就會認為女人真的是很好騙,只要說好聽的話,女人就會信的信信服服的。
 
他根本就沒有對這個女生認真,所以這只是逢場作戲而已
逢場作戲,這句話他也說的出來,這個女生明明就以鬧到我們家了, 他居然還會說他跟這個女生只是逢場作戲而已。 這個女生明明就已經說了,她跟我老公就已經上床了,我老公居然還想要撇清這個責任,我真的沒有想到,我老公會偷吃,還會說謊,還是一個不負責任的人。所以我真的心裡頭恨透我老公了,我真的不想要這個老公了,他真的傷我傷的太重了。後來我就跟我老公提出要離婚,他卻跟我說:他不會跟我離婚的,因為他根本就沒有對這個女生認真,所以這只是逢場作戲而已,那個男生不會逢場作戲呢?所以他不接受我對他的指控,這個女生一來亂,我就說他不對,所以他不會接受我對他的指控的。於是我聽了以後,我就覺得他真的是一個很過份的人,他說他逢場作戲跟那個女人上床是很正常的,就算肉體有關係,只要心不在的話也是沒有關係的,是這個樣子嗎?


要是一個人有自信的話,那當然是比較好的←上一篇 │首頁│ 下一篇→對我二次傷害之後,我又怎麼可能會再繼續跟他在一起呢